注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:三大信号或促今日午后大盘反弹  

2012-11-19 11:37:38|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周大盘周线再度收出中阴线,显示市场依然是空方主导,不过带有下影线以及量能的萎缩显示市场的转折也近了。日线上大盘上周五收出探底K线,在2000一线遇到了多方的护盘,尾盘的拉升显示了多方的进攻态势。从地产和金融两大权重走势看出,有调整到位迹象,而本周市场开启,三大信号或促使周一市场红盘报收。

 

  1、一线城市房价连续5月环比上涨。

  11月18日,国家统计局公布10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。该数据显示,与10月相比,新建商品住宅价格35城上涨,18城持平,17城下降。地产的走势近期引领市场动向,而房价的持续上涨,也推动这个板块的持续给力。

 

  2、券商经营再松绑。证券公司经营又现大幅"松绑"。

  证监会对证券公司风险资本准备计算标准、净资本计算标准、自营业务投资范围等相关规定进行修订,并于昨日正式发布实施。修订内容可概括为"降二增一",即风险资本准备计算标准大幅下降、部分净资本扣减标准降低、自营范围增加。这无疑为证券公司创新发展在制度层面打开了更大空间。利好券商股,或促使金融行业走强。

 

  3、促进各类长期资金入市。

  中国证监会副主席刘新华在日前召开的第八届中国证券市场年会上表示,证监会将进一步深化证券期货领域的各项改革,稳步发展多层次资本市场,着力提升服务社会经济发展全局的能力。他透露,将协调相关部门修订完善相关法规政策,促进各类长期资金进入资本市场。

 

  三大利好提振市场,或促使大盘在超跌之后出现转机,而今日市场收阳概率极大。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017