注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:A股明天会有大突变  

2012-11-20 15:10:25|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周二,早盘小幅反弹迅速夭折,截至15:56沪指再跌10点滑落至2006.市场人士对此分析认为,21日监管部门将重启融资审核这则利空消息是今天扼杀反弹的最大元凶,且从技术分析角度来看昨天下午沪深开始的反弹只是超跌反弹,遇见5日均线就掉头说明反弹没有得到资金的认同,后市大盘震荡走弱的可能性较大。

 

  而期待2000点位置便可肆意抄底布局的投资者或许暂时将要失望了。如今市场正处于多空再次争夺2000点关口的生死关节,孰胜孰负多多少少将影响未来一段时间的行情。此时盲目抄底无异于毫无理性的豪赌。我们建议投资者还是先冷静下来,看看庄家正在布局什么股。

 

  庄家不同于一般投资者,他们一笔交易的力量远胜于小散的千千万万笔。庄家追逐的个股,短期往往将有不错的升涨行情。如今日大涨的福建金森(002679),据好股道资金雷达显示今日正受到主力资金全力追捧。资金雷达通过监控个股资金变化,可以发现主力买卖动向。据其显示,亦超级机构和机构为主的主力资金买入行为大大多于卖出行为,个股处于主力支持的位置,因而有效升涨造就了今日的大涨局面,投资者可以适当关注。

 

  在目前盘面让人无法乐观的情况下,盲目出手是可怕且不可取的。若要在弱市之中抓住难得的结构性机会,就必须判断庄家行为,跟庄布局。如此方可长胜不败!

 



  评论这张
 
阅读(757)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017