注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

证监会出杀手锏QFII大突破  

2012-11-21 15:10:34|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:极度低迷的成交预示着恐慌性抛盘几近衰竭,历史大底或已近在眼前。

 

  二:个股跌幅较前期大为较少,而涨停个股却逐渐增加;说明投资者惜售心理越来越强,个股超跌反弹欲望强烈。

 

  三:采掘、制造、食品、纺织、造纸、石化、电子、金属、机械、医药、水电、建筑、金融、地产等众多行业板块分类指数KDJ指标已经或即将完成底部金叉,且MACD绿柱均呈现缩小迹象;预示着这些板块或将合力上攻。

 

  四:大盘日KDJ和MACD两大指标惊现背离走势,而部分技术指标已经发出转强甚至买入信号;预示着股指反转或将来临。

 

  总的来看,我认为,股指短线反弹一触即发,投资者可采取越跌越买、层层加仓之策略。要有人弃我取,逆向操作的勇气与智慧,敢于大胆买进,坚定持有。

 

       重点关注两类股:一是低估值、严重超跌、业绩增长或有改善的蓝筹股;二是真正有价值的、调整较充分的、市盈率不高的新兴产业成长股龙头!

 


  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017