注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:本轮行情的龙头必定是它  

2012-11-02 08:20:14|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四放量长阳穿越多条均线阻力位,头肩筑底轮廓初现,单从量价配合看起来很不错。剩下的还需要后市继续放量,攻克前期高点2150点。
 
 
     从这一波上攻主力板块来看,是地产在打主力,并且已经持续多日。这是不同于自1999点以来的多头主力攻势特征,之前的多头往往是靠板块快速轮动推升的,显示其底气不足。而本次主力阵营清晰,进攻路线比较稳,表明这一波非同于以往,预示后市空间值得期待。单从房地产板块而言,由于长期打压,属于调整最充分的。再加上近期人民币升值,海外热钱再度涌入这些因素。从资金的炒作而论,该板块的风险已经大大降低,做一波像样的行情是完全可以的。因此,要关注本轮行情的主力动向就在房地产,本轮行情不论怎样,龙头必定是它。这就指示我们的操作应该在其中选择绩优的龙头了。
 
 
     至于大盘总体向好反转的可能性在加大,结合维稳的需要时机因素,就要防止踏空的风险了。
 
 
 
为了防止另一种情况出现,那就是再出现进攻受阻,再度回调的可能性,就需要进一步观察大盘的成交量是否进一步放大。如果带量冲过前期高点2150的话,2300可以期待。
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017