注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:离短线买点已经很近  

2012-11-29 08:15:22|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天是难熬的时间段,这种极度缩量的下跌造成个股大面积空量暴跌,身在其中的话是很难受,恐慌的。

 

    周三继续跳空低开低走,最低到了本次头肩顶的标准跌幅,十月份的头肩颈线位到高点80点左右,跌幅一倍计算,正好到1980-1970之间,基本比较稳定,当然这是最低跌幅。并不排除还有1.5倍或者2倍下跌。如果1倍够那么1980-1970就是最低,1.5倍就是1940附近,2倍就1900了。技术上分析几个点位都在1900之上。上半年双头形成的颈线位高度200点出头,9.07日2040点附近开始的反弹正好是一倍位置,如1.5倍的话,则正好到达1940附近。3478点以来的下降通道下轨目前也在1900附近。并且2010年11月份的头部若是C1浪的开始的话,C1和C5经常是等长的。当时跌幅525点左右,以今年五月初2451点计算,等长跌幅525的话,基本上也在1925点附近结束。也就是从3478点开始的长期的下降通道和3186点开始的浪型,中期上半年开始的双头形态下跌以及近期十月份头肩计算下跌位置均在1900-1980之间。技术上看这个位置触底的概率是最大的。

 

       并且现在算上已经连续十个交易日沪市成交量低于400亿之下。随着下跌继续成交量越来越低,那么向下的空间也就不多了。量能决定上下空间,若能连续缩量到300亿之下则底部一触即发。

 

      并且市场上主要的看法我们也可以分析一下,2000-2100附近多方分析喊出了所谓的钻石底,玫瑰底。而比较空的看法多半看到了1800附近。这个位置是认同度比较高的。当然下跌到1600甚至1500这种可能性至少从中期角度来看概率是极小的。但最低点肯定不会在1800附近触底,因为大盘的最低点从来都不在市场最主要的预期位置。所以1900之上见到最低的可能性很大。市场是不太理想,很弱势,但便宜股实在太多了,此位置不宜再过分看空,风险随着下跌越来越小了。

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017