注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:大盘会再次向2145点进攻  

2012-11-05 08:23:25|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘从五月份下跌调整月线出现罕见的四连阴,九月见底1999点反弹出现难得的月阳线,市场一致看好十月政策维稳行情却令人再次失望仅月初反弹到月末破位下跌又回到下降趋势线下轨2050点上方,十月收阴十字星,大盘在2100点上下来回反复折腾了三个月,出现了三根月线底部并行走势,说明大盘有可能在此形成新一轮中长期历史大底。

 

        十一月第一周大盘再度启动,能否摆脱长期下降趋势线的压制走出一波象样的反弹行情?这个概率是比较大的,其一,从已公布的宏观经济数据揭示国内经济持续下行有望在四季度见底回稳;其二,政策叠加效应将在四季度显现,全年稳增长的经济目标能够实现,上市公司整体盈利较三季度有进一步好转,全年同比仍然会小幅上升;大会重大方针政策必将提振国内经济再度趋好;其四,管理层维护市场稳定呵护股市的举措还将出台;其五,大盘中期有再度走强的可能,周线5周线上穿10周线,形成近五月以来首度金叉 KDJ指标低位金叉继续向上发散,MACD指标黄白两线低位金叉有望勾头朝上,形成向20周线突破态势。

 

 

短期技术指标出现超买现象需要修正,缩量反弹也难以消化上方的套牢筹码并制约反弹空间,大盘必须补量放量,才能实现突破前期972145点第二道强阻力位,上几次向上突破均无功而返都是成交量的因素,本次政策、经济、技术走势三个方面有了明显改善,市场主力将召开会议强劲东风,再次向2145点高地进攻以求突破,从而吸引更多的场外资金入场推升大盘,本周有可能小幅下探蓄势整固然后放量突破,运行区间在2148-2095点。

 

      操作建议:控制仓位6成左右,大盘回调2000点附近仍可逢低吸纳个股,无量上攻则可择机减磅滞涨品种作波段,关注周期性复苏超跌板块及小盘次新超跌受政策扶持绩优品种,底部放量技术图型走好作为吸纳对象。

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017