注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松收评:杀跌之后翻身自救有绝招  

2012-11-09 15:09:09|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘又见中阴线,对部分投资者产生了杀伤力。其实投资者心里应该明白,这个位置出中阴的概率远比中阳要大。这次调整是完全可以规避掉的。细心的投资者可以发现,大盘在10月30日至11月5日这段运行时间内,阳线力度与成交量非常明显地呈现出一种由弱转强、再由强转弱的变化。以11月1日为分水岭,此后的两根阳线逐步缩量,阳线实体也在逐步缩小,都说明调整即将出现。

 

  可能很多投资者忽略了这点,又或者感觉即将调整但在调整到来前无法下定决心卖出股票。但是要明白一点,股市上涨往往隐藏在下跌后,短期内回避了风险,肯定会迎来更大的机遇。那么,当大盘下跌幅度较大时,没有及时出逃的投资者如何才能弥补损失呢?

 

  投资者仔细看一下周四盘面就能发现,上午地产板块鹤立鸡群,其中保利和金地前10月签约销售金额同比分别增长近33%及16%,为相关个股提供了不小的支持。午后上涨的个股不少来自汽车板块,其中以金龙汽车600686最为抢眼。此股的上涨从分时来说有这样的规律:大盘下跌时其股价横盘震荡,没有出现大跌,这就能证明资金没有大幅外流。

 

  因此,投资者在市场中阴时可以这样选股其一,寻找基本面有所好转的个股其二,寻找在调整中缩量小阴调整,资金没有大幅外流的个股。

 

紧急通知:下周本人因要出差,就不能更新博客,抱歉!!!给朋友们请假一周。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017