注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:周二大盘应该会继续上攻  

2012-12-11 08:12:42|  分类: 陆劲松解盘 腾讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史总是会重演的,所以,我很关注历史,研究历史牛股找主力运作的思路,研究多空消息在前期的变化判断当下同类情形出现时市场的表现会如何。

 

    空头利用利空消息打压多次失败,至少短期暗示空头的力量是比较弱势的,或许空头在等待多头力量衰竭之时,等待后期某个关键的点位再大举做空吧,当然,短期来看,指数继续上攻动力依旧存在。

 


    然后就是从赚钱效应来看待,涨停潮的持续能够有效激活市场的人气,虽然这波行情和8月份的差不多,都是从做多超跌股来发动对空头的宣战的,包括超跌股龙头罗顿发展都一样,但是不一样的就是成交量,与当时相比,800亿的成交一周的时间出现3次,这种成交已经不是简单的场内游资所为,而是真正大资金对市场的认可。800的成交连续出现貌似自5月份之后就一直没有发生过。所以,量能存在,热点存在,赚钱效应存在,指数尽管面临90天均线的压力,突破想必问题不会太大,我想也许就在本周。


    另外,关于认沽权证绑定上市公司新股发行的消息,大家有兴趣可以搜索下,在个人看来,其与当初的股改有很类似得地方,如果该提议未来真的被通过,那么我们将之当做第二次股改也未尝不可。
股改让中国出现大牛,这次权证的捆绑会不会制造这种机会呢。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017