注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:大盘反弹行情将会继续  

2012-12-12 15:10:16|  分类: 陆劲松解盘 腾讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:中共中央总书记、中共中央军委主席习近平近日在广东考察工作。他强调,全党全国各族人民要坚定不移走改革开放的强国之路,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,做到改革不停顿、开放不止步,为全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化而团结奋斗。

 

      如果我们还需要资本市场为经济发展服务,那就必须建立一个强大而健康的市场,这个市场不可能在一片风声鹤唳之中发展,它必须在良好的发展趋势中解决问题。

 

      经济向好的信号为市场带来了难得的正能量。11月经济数据彰显经济活动稳中有升。再加中共政治局会议定调明年经济为稳中求进,并释放强烈的改革信号和推进城镇化建设的政策预期。必须认识到,托底的政府基建已经改变经济周期本身的运行节奏。在完整的“量价齐跌、量升价跌、量价齐升、量跌价升”循环中,政策已经压缩了“量升价跌”的长度,致使“量价齐升”的阶段提前来到。未来一段时间,PPI或将先于CPI快速上行,与上行的工业增加值维持“量价齐升”的局面。所以,经济基本面的“火种”可能还会延续。

 

  我认为,从盘面来看,指数大幅上涨之后或带来震荡整理的需求,同时成交量是否持续放大是重要观察指标。中期来看,在恐慌情绪得到缓解以及估值修复完成后,市场将重新回归基于基本面的价值投资,届时行业和个股又将出现分化。

 

  我认为,目前A股市场不再恐慌,活跃度明显上升,为之后的行情积蓄力量,持续反弹行情有望延续到明年一季度。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017