注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

大盘稳步上涨把握投资机会  

2012-12-13 08:20:25|  分类: 陆劲松解盘 腾讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日14点后,有色金属、券商、石油等权重板块相继走强,两市震荡上升双双翻红,黄金、酿酒、环保等板块涨幅居前。

 

       昨日两市震荡调整,量能有所萎缩。美议息会议带动QE预期,有色板块资金净流入居前,新疆板块、增持概念及新城镇化带动的一系列热点活跃。市场反弹5日后进入调整,盘中震荡加大,而期指持仓仅略超6万手,市场热点仍活跃,总体看中性偏乐观从超跌反弹和产业资本增持等思路出发,把握局部机会。

 

  预计经过充分的蓄势整理之后,A股市场在新的利好政策预期推动下,反弹有望向纵深发展。但短线不排除上证综指快速回调验证前期低点有效性的可能。建议仓位较重的投资者继续持股待涨,仓位较轻的投资者继续关注周期行业可能再度走强所带来的投资机会。随着年底的临近,价值型投资者可适当关注低估值、高成长的部分二线蓝筹股的中期投资机会。

 

  目前量能还不足以突破前期的密集成交区,盘面还存在调整的需求,操作上,防范指数回落的风险,精挑板块个股,仍可继续关注城镇化区域概念股。

 

  操作上,建议稳健型投资者可逢低布局有政策刺激的城镇化概念股,激进型的投资者在控制证券仓位的前提下,可短线重点关注分布式光伏发电概念股,这将是未来行情的热点。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017