注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:几大利好助大盘惊天大暴涨  

2012-12-14 15:17:47|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘低开高走,一路凯歌高奏,其原因有四个方面:

 

    第一,汇丰银行今日发布的数据显示,12月中国制造业采购经理人指数(PMI)初值进一步上升,创下14个月以来新高。说明中国经济复苏的势头正在延续,为市场基本面提供了较强的支撑。

 

      第二,证监会13日公布的QFII名录显示,境内外机构投资者“抄底”A股的态势明显,这显示中国股市在全球金融市场中的吸引力正在上升。境外抄底资金助推股市企稳回升。

 

     第三,证监会基金监管部日前表示将取消基金产品审核通道,缩短基金产品审核期限,基金审核大幅简化有利于各类资金通过证券投资基金参与到市场中来,对市场构成了积极的影响。

 

     第四,监管部门应对思路也已逐步明晰,通过鼓励排队企业向新三板、债券市场分流,酝酿开展对派对企业专项检查,以及加强对保荐人等中介机构的监督来舒缓新股发行的压力,提振市场信心

 

 

  周五股指呈现震荡上行走势,盘中指数成功修复昨日失地后,盘中在权重股走强推动下一度触及2150点,成功解放今年9月以来的密集成交套牢盘,日K线呈现长阳走势。成交量方面出现明显放大,沪指单边出现千亿巨量,两市人气较为活跃。短期来看,股指走势强劲,不过单日涨幅过大,短线将会有一定震荡,今日市场大幅走强主要受市场预期周末中央经济会议利好影响,后市需注意消息面变化,谨防利好低于预期引发回调。操作上,可持股为主等待,消息面明朗再做操作。

 

     本博认为下周初还会继续上涨。


  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017