注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松开博公告:  

2012-06-06 19:19:02|  分类: 个人简介; |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我是陆劲松,于2012年06月06日,在网易财经开通个人博客,本博只是一个如日记般记录自己投资观点的载体。实盘日志和评论或许会不可避免地因为文字组织需要而点到个股和大盘看法,这些看法不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。不对外使用邮箱、纸条和其他任何联系方式,不参加、举办讲课、讲座,不建圈子、不设群、不收会员,不出书卖书、不卖股票软件,不做代客理财、个股解答、推荐、业务提成等服务,更不存在任何索要钱、财、物现象。报刊、广电、网络媒体或个人博客严禁转载,否则视为侵权。谢谢合作,违者必究!

本人陆劲松,是2009年东方财富网第三季“股往金来英雄汇”的连续单日正收益比赛冠军,当时,在一个多月的炒股大赛中,在大盘震荡中以连续24个交易日获取正收益的惊人成绩一举夺魁,开走了两辆汽车大奖的其中一辆,被誉为当之无愧的超短线高手。

 

 

本人在东南一带叱咤风云,人称“灵犀一指”。何为“灵犀一指”?本人操作股票极为精纯,向以专注投资著称,对于股票更是不熟不做。纵观本人转战股市江湖的投资历史,股票数量极为有限,出入之间都是妙手天成,仿佛与股票心有灵犀。

 

本人是个风趣而谦逊的人,与之相处如沐春风,颇有谦谦君子之态。而我的投资经历,在投资江湖中也颇为独特,竟惹来无数困惑。早年转战期货江湖,参与过著名的327国债事件,后来进入股市江湖。十六年的投资生涯,给我带来了良好的心态。无论哪个投资品种,陆劲松均能以超强的超短线技巧获取稳健的收益。

纵观陆劲松之股市武功,显而易见的同时却又深不可测。陆劲松操作股票,就像陆小凤面对叶孤城的“天外飞仙”,出手时机力度全然恰到好处。对股票选择之精,对买卖时机拿捏之准,非心有灵犀无以比拟。

时人多谓陆劲松无破釜沉舟之冒险勇气。陆劲松操作股票从无冒险,均以极为熟悉之股票进行操作。以严格的操盘纪律,完善的交易系统,专注于特定股票,严格按照趋势投资,并时刻保持风险意识。而正是陆劲松这种精纯,让陆劲松在大牛大熊,无数英雄折戟之际,仍傲立江湖,并保持稳定盈利,引无数江湖好汉竞折腰。

---------------------  股市有风险,投资需谨慎! --------------------------

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017