注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:大盘A股止跌点到底在哪里  

2012-07-10 11:36:04|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国股市周一收盘下跌,道琼斯指数下跌0.28%,标准普尔500指数下跌0.16%,纳斯达克综合指数下跌0.19%。昨晚欧美股市都表现不振,西班牙国债收益率盘中一度突破7%,说明西班牙财政阴霾仍挥之不去。而公布在即的中国一系列经济数据预计也会对外围市场构成压力。在市场兑现了宽松货币政策预期后,注意力已经重新回到基本面忧虑。

        业内人士周一透露,中国人民银行公开市场一级交易商昨日仅可申报七天和14天期两种逆回购需求。进入7月后,银行季末资金面压力逐渐减轻,央行大量投放资金起到了一定效果。SHIBOR出现显著回落,但仍未回落到前期低位,因此央行可能维持公开市场资金净投放。

  国家发改委价格司副司长周望军表示,中国政府将于周三下调汽油和柴油零售价格。市场普遍预期降幅在350-400元/吨。成品油价格下调有助于减轻交运物流行业的成本,对油价敏感的行业可能会有交易性机会,但因市场预期充分且大市偏弱,除非油价下调幅度超预期,否则交易性机会的可操作性或许不强。

 

    盘面上,农业、传媒、证券、银行、酿酒等板块飘红,采掘服务、中药、舟山新区、超级细菌概念、石墨烯概念等板块下跌。凯乐科技、重庆实业、沙隆达3只股票涨停,江山股份、通化金马、华策影视、科学城、新安股份涨幅6%以上,如意集团、纳川股份、中发科技3只跌停。

  沪指盘中创下近期新低,重心再度下移,近期内外围政策面上的利好有限,短期或无法改变指数弱势探底的格局。预计短线市场仍以震荡筑底走势为主,沪指或再探前期2132点。操作上建议投资者近期还是谨慎为主,多看少动为宜。

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017