注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

揭秘:神秘资金护盘玄机  

2012-07-18 11:39:20|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月以来全国楼市成交量再现全面上涨,继刚需持续入市后,最近改善性需求入市也明显增加。北京中原市场研究部统计数据显示,7月上半月,全国主要的54个城市合计成交高达12.98万套,比上月同期上涨13.4%,再次创造了近两年调控来的成交量新高。

  今日大盘小幅低开后维持弱势震荡走势,个股杀跌仍在继续,截至10:30,沪指报2156.47.82点,跌4.24点,跌幅0.20%,成交165.93亿元;深成指报9478.13点,跌81.94点,跌幅0.84%,成交173.23亿元。

  板块方面,采掘服务、新材料、纺织服务、煤炭开采、建筑装修等板块逆势飘红;园区开发、房地产、电子制造、饮料制造等板块跌幅较大。

  个股方面,两市合计有华芳纺织、成飞集成、中钢吉炭、罗顿发展等4只个股涨停,无个股跌停。

  陆劲松认为,市场的重点不在于具体点位,而在于管理层的态度。股市就像一个蓄水池,一边输入股票,这是卖方力量,一边输入资金,这是买方力量。新股发行不断,就像是只抽血不补血,讨论市场底部没有意义。十个股民九个半亏损的市场是一个不正常的市场。只有明确而详细的游戏规则,让股民知道自己买了什么,上市公司用这些钱干了什么,让投资者获得上市公司的利润分红有司法层面的依据,才能开始谈论投资者的利益,市场才会根本性好转,否则就只是阶段性反弹。


 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017