注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:早盘缘何强势飙升  

2012-07-19 11:39:52|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月作为季度首月,在过去的三年中新增贷款投放量并没有过突出表现。对于今年7月的整体信贷投放规模,市场目前没有寄予很高期望,有机构预计,7月新增人民币贷款投放估计在6500亿左右。据称,7月前半月投放节奏的加快得益于部分稳增长项目已进入放款期。与此同时,6月四大行呈现负增长的票据在7月也重新恢复性增长。在被寄予厚望的6月,四大行前半个月新增人民币贷款投放不过250亿左右。

  板块方面,迪斯尼概念、三沙概念、保险、养殖业等概念板块涨幅居前;钢铁、西藏区域概念、银行、饮料制造等板块跌幅较大。

  个股方面,两市合计有运盛实业、上海金陵、华芳纺织、新嘉联、罗顿发展等20只个股涨停,无个股跌停。

  陆劲松认为,尽管今日早盘大盘出现小幅反弹,但短线反弹空间可能并不大。主要的原因在于,目前A股所背靠的大背景仍未有实质性的变化,无论是宏观经济层面的政策信息,还是股市层面的政策信息,均未有新的超预期的信息出现。也就是说,当前A股市场的活跃只是存量资金在操作股票,很难有大的起色。

  此外,强势股的补跌可能会使得部分资金的做多信心回落。当前活跃的钢铁股、煤炭股等品种,他们的产业趋势仍不乐观。这就意味着做多能量的衰弱,不利于A股的反弹。

  总体来看,短线大盘有望随之企稳,但反弹空间不易过分乐观。在操作中,建议投资者继续持有谨慎态度,不宜盲目抢其反弹。


 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017