注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:两大利好刺激股指强劲反弹  

2012-07-24 15:07:02|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘沪深两市双双小幅低开,沪指开盘即创出本轮调整以来新低,并击破前期2132低点。股指随后在保险、钢铁、房地产、旅游酒店、券商、玻璃等板块带领下企稳回升,但农林牧渔、煤化工、电力、银行、核电、水利等板块仍维持弱势震荡。

 

  盘面看,今日早盘的表现明显强于预期,低开点数不大,破位后恐慌探底更没出现,说明市场对于击穿2132早有预期,早盘成交量再创新低,预示短线杀跌盘力量不大。尤其是午后出现两大利好,分别为意大利、西班牙先后宣布禁止裸卖空和7月汇丰PMI为49.5创五月新高,股指在它们的刺激下出现急速拉升!

 

  昨日,期指主力合约收盘跌至今年 1月18日以来的新低,空军势头不减,而多方也表现出一定的反抗。值得注意的是,在昨日期指大跌的背景下,空头并未顺势增仓,其做空打压意愿稍有收敛,透露出大跌之后防止技术性反弹的谨慎,而多头却逆势增仓透露出博反弹的意图。

 

  总的来看,上证指数日线处于下轨线且背离,且30分线也有背离,所以市场将会出现一波强劲反弹,目前刚刚开启序幕,所以建议投资者积极行动起来,逢低大胆介入低估值、政策大力扶持的价值品种!


  评论这张
 
阅读(2153)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017