注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:早盘拉升,两信号暗示进场机会  

2012-07-03 11:35:56|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场变的越来越理性,并且投资者情绪也不再像先前那样,容易被刻意放大的消息所影响,体现出了目前市场的成熟,至少这种情绪不太容易令指数出现暴涨暴跌的局面。

  而这本身就是不小的进步,由此可以看出当市场重新回归理性的时候,只要我们能够看行市场形势还是很容易抓住盘面上出现机会的。

  尤其在本周大盘有望探出新的低点,这也是为何周一指数并未着急拉升的主要原因,下面我们从多角度来分析接下来盘面的发展。

  首先从时间因素考虑,自去年12月底开始大盘便非常有规律的以9为周期有节奏的运行,这种等周期的运行模式也很容易帮助我们发现指数高低点出现的时间。

  从图中可以发现第一次在低点运行,随后分别出现在今年两个高点2478和2453的两个时间点上,因此本次时间点落在当周,也是的指数有望落在低点上,自然指数就有了向上的可能,而这也正是指数不急于进攻的主要因素。

  通过上证60分钟同样可以发现,目前指数依然运行在下行轨道当中,并且仍有继续回落的可能,距离下跪交叉支撑2170点附近仍有一定距离,由此也和刚才观点非常吻合。

  但不论如何,指数一旦能够回落的话,对我们来说不是坏事,因为下周开始就将展开半年报的披露,之前必然会有预热动作。

  指数若重回低位的话,势必会提供绝佳的买入机会,投资者对此不要错以为新一波下跌的开始,因为这是给我们提供的7月份最后一次低位介入的良机,大家要注意把握低位选股。



  评论这张
 
阅读(961)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017