注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:反弹无力暗藏重大"阳谋"  

2012-07-04 12:23:46|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 股指早盘还是不疼不痒的震荡走势,但实际下跌个股并不多,也可以说大盘仍属于反弹路上的反复,这也就是为啥概念在目前会更为领先。不过由于指数处于平稳阶段,防御性个股表现不错,食品行业表现还行这跟刚刚出的消息有关,食品安全纳入政府管理体系有关系,也算是一种利好刺激。现在以时间换取空间的走法越来越清晰,而这个时候个股往往出现很大的分化,在去对待的时候要特别区分。

  消息面上,昨日中国政府网公布《国务院关于支持深圳前海深港现代服务业合作区开发开放有关政策的批复》。批复称,支持深圳前海深港现代服务业合作区实行比经济特区更加特殊的先行先试政策;支持前海在金融改革创新方面先行先试,建设我国金融业对外开放试验示范窗口。比如沙河股份、华联控股等等,这些个股中能不能走出持续大涨的存在一定期待。

  对于股指短线短期不涨根源一方面是外围市场问题,还有一方面是蓝筹股大跌造成的,期待银行、地产这样的大家伙连续大涨很不现实,还有石化双雄、中国联通这样的上市公司连续大跌在拖a股的后腿。作为权重最大的蓝筹股如此崩溃似下跌是大盘暴跌的最根本动力,这其中虽然有国际原油创出新低有关,不过更多的还是两只个股流通盘过大,且上方套牢盘众多无人问津为止。

  整体看市场虽然较弱,但涉及到A股根本的内因则没有变化,我们知道决定未来市场涨或跌的最大因素就是内因,前期降准后释放出的5000亿资金开始投放到市场中,这需要一段时间的运作,而在弱势的背后很可能是你不知道主力却在逢低布局,不断获取廉价筹码,一旦主力吸足筹码一波反弹行情就会出现。

  未来市场我最看好的是煤炭概念、有色金属概念,这两个概念历来是拉升股指带动人气的真正动力,只有煤炭、有色概念率先出现反弹,其他板块才会跟随,现在幻想出现其他新热点不现实,昨天煤炭板块已经开始有所动作,后面如能延续市场机会就会重新出现。盘面看没有跌停个股,但是上涨超过两个点都能在涨幅前一百呆着,经历了前一个月的下跌,大家心态还需要时间恢复,但我相信目前属于地位待攀升过程

  评论这张
 
阅读(1962)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017