注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:大盘A股诱多还是反弹确立  

2012-07-04 08:14:07|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  A股市场周二小幅收高,为连续第三个交易日上扬。非制造业采购经理人指数(PMI)回升令市场憧憬经济增长开始趋稳,但对6月信贷投放不及预期的担忧限制大盘涨幅。

      资金很明显流向消费类个股,防御性的消费板块走强其实意味着对大盘看空。另外从分类指数来看,中小板尤其是创业板指数上涨比较好。创业板需要高度警惕,一个是高估值,第二是面临解禁高峰 。资金不但青睐消费类个股,还把小市值股票的股价推高,为产业资本大规模套现创造条件,其中蕴含的风险相当之大。

       投资者不要期待放出很大的成交量。杀下来没有放出成交量,回涨也不会放很大的量。回涨速度应该会非常慢,一步一步晃晃悠悠向上走,反弹高度在7月份也不会非常高。

  从近期央行货币政策委员会的二季度例会上看,稳增长明显被提到第一位上来,如果对于这些渐进的政策市场视而不见的话,悲观情绪延续的时间会非常长。这种情况下,有可能跌破2132点连续向下杀跌,但概率并不是非常大。

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017