注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:大盘A股跌跌不休何时了   

2012-07-09 11:36:27|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于受到美国6月份非农就业数据不佳影响,投资者对美国经济信心受挫,纽约股市上周承压下跌;而欧洲央行、英国央行和中国央行等多家央行放松货币政策的措施并未对市场形成明显提振。中国概念股上周随大盘下跌,纳斯达克中国指数(CHXN)6日报收于155.09点,全周下跌0.9%。

 

      2012年6月份,全国居民消费价格总水平同比上涨2.2%。其中,城市上涨2.2%,农村上涨2.0%;食品价格上涨3.8%,非食品价格上涨1.4%;消费品价格上涨2.3%,服务项目价格上涨1.9%。上半年,全国居民消费价格总水平比去年同期上涨3.3%.

 

  7月6日至8日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到江苏省常州、镇江、南京等地就当前经济形势进行调研,并在南京主持召开辽宁、江苏、浙江、安徽、广东五省经济形势座谈会。

  经过严格的指标筛选和专家委员会评选,第14届(2011年度)中国上市公司金牛奖7日揭晓。上汽集团、工商银行、中联重科、泸州老窖、宁沪高速、大连重工、正海磁材、三一重工等140多家公司及63位高管入选各大奖项。

 

  今日上证综指低开,之后一直维持低位震荡,盘中虽然出现几次拉升,但下档明天承接不力。截至14:45,沪指报2210.62点,下跌12.47点,跌幅0.56%,成交253.83亿;深成指报9707.43点,上涨15.23点,涨幅0.16%,成交305.93亿。

 

  个股跌多涨少,个股涨跌比例维持在1:3左右,旅游、中药、餐饮、化学制药等板块涨幅居前,煤炭、环保、保险、石油开采、证券等行业板块跌幅居前。亚太实业、华菱星马、腾邦国际、海南瑞泽等8只股票涨停,津膜科技跌停。

 

  上周五的逆转也使得整个周线的走势转危为安,但只是暂时安全,底部增量资金的买盘吃货后并不一定会继续拉升,2245未攻克前仍然不必过分激动,真正强势持续吸纳才能成为强势行情的前提,当然降息也是上周五飙升的催化剂。另外今日的经济数据基本上符合预期,有望催生市场的结构性行情。

  评论这张
 
阅读(2115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017