注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:大盘A股反弹一触即发  

2012-08-21 12:40:17|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜美股小幅收跌,市场等待美联储纪要公布。周二A股沪深两市承接昨日尾盘走势,低开走高快速拉红,随后股指遭遇银行等权重股压盘,冲高回落。目前多空双方围绕5日均线进行争夺,后市走向逐渐揭晓。

 

  消息面上,两湖试点房产税未获证实,存量二套房征税存争议;75亿转融资资金到位,证金公司拟扩股至120亿元;证金公司:融资融券为市场注入流动性;央行出台境外账户新规,QFII参与期指障碍扫清;多部委酝酿出台促消费新政,信用消费有望获鼓励;重庆将投1.5万亿振兴七大产业,工业3年规划启动;上市银行核心资本充足率跌破9%,或迎融资潮;成品油价格有望步入牛市,两大油企开始控销囤货;中国酒协申请对欧盟进口葡萄酒双反调查;动漫产业飞速发展,十二五期末产值将达1000亿;南方RQFII热香港,海外机构加紧抄底A股等。

 

  技术面上,周二股指低开走高快速拉红,盘中受银行回调影响冲高回落。目前多空双方围绕5日均线进行争夺。日K线上,股指形成小双底格局,具备变盘可能性,短期股指反弹有望就此展开。月K线上,股市在经过5、6、7月连续三个月下跌后,市场对于8月有望收阳的预期非常强烈,反弹还是值得期待的。操作上,控制仓位,等待大盘企稳。

 

     2100失而复得显示此处支撑力强,昨天尾盘再现神奇拉升就是2100强支撑的体现。连续两个交易日都是阳十字星下行,预示做空动能暂时性衰竭,再加上市场本身已经进入严重超卖区域,底背离现象愈发明显。


  评论这张
 
阅读(341)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017