注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:三大因素导致A股暴跌  

2012-08-27 15:10:20|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指延续上周五的弱势,继续出现低开低走、大幅杀跌的局面,并且深成指也创出3年多的新低,是什么原因导致股指大跌的?我们认为,主要是三大利空再度砸盘,分别为:

 

        1.偏股型基金大幅减仓,仓位降至06年以来的中等水平,直接导致市场的抛压加大。

 

  2.IPO重启满三年,年内近百公司解禁洪峰来袭,大小限股将给市场带来很大下跌压力。

 

  3.7月部分宏观数据出现超预期下滑,导致国际投行近日纷纷下调对中国经济增长预期。

 

  总的来看,目前市场已经成为一支"惊弓之鸟",只要消息面稍有风吹草动,股指便会出现大幅杀跌,也说明目前市场的人气极低,恐慌情绪蔓延,导致场外资金纷纷观望,由于对未来的悲观预期,场内资金也开始加速出逃,直接将股指砸出新低不断。我们认为,目前正处于恐慌情绪的大肆宣泄,盘面将会出现连续杀跌的弱势局面,所以近期投资者应该选择逢高减仓,规避后面可能的大跌风险!




  评论这张
 
阅读(322)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017