注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:慢牛好象真的来了   

2012-08-09 08:21:44|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续反弹几天,按说不算什么,因为即便下跌,途中也总要反弹的。

 

为什么说行情似乎来了呢?

 

一是市场量能有所放大;

 

二是市场延续良好稳定涨势;尽管幅度不大,力度不强,但较为稳定,没有大起大落;

 

   三是又来了个地方四万亿。这是以前没有过的。除过08年搞了个四万亿,之后就一路紧缩缩紧,搞得大家都没钱了。现在这个四万亿,尽管画饼的意味较浓,但各地振兴经济的心情还是较为急迫的。就算不会真有四万亿,但各种动作也会搞起来。而眼下,投资出口消费三驾马车,出口受限,消费不振,如果投资也不搞了,那么中国经济肯定会快速下滑。所以,就是希望降低投资拉动的比例,也有个过程,不能一下子不要投资。

 

         其实地方政府比谁都急。已经欠了一大堆债,并且眼看都要到期了,如果不搞新的投资,拿什么还那些钱呢?如果不搞各种投资,房地产红利不再,又从何处挣钱呢?所以,不管怎么样,都不能不搞出一大堆项目出来拉动经济。

 

      这是个新情况。上一个四万亿让中国股市上涨了一把,这个四万亿呢?由于股市低到可怜的地步,大家都憋着股劲。只要管理层不再搞大扩容,不再搞貌似提振股市,起一波相对较大行情的可能性还是存在的。

 

    如果继续涨,就一路向上了;反之,又跌回来,就有可能继续跌,或者横向震荡。

 

      某些有真实业绩支撑的股票是低估的,但仍有相当数量的股票仍十分高估。所以不能说中国股市没有下跌的理由。何况融资再融资以及减持仍在火热进行当中。如果被拿仍多,来者可数,就算有天大的利好,也涨不起来,却只有跌一条路好走。

  评论这张
 
阅读(1814)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017