注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:A股出现十年来未有过的大危机  

2012-09-21 08:08:04|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市并没有受到周三尾盘的异动的影响高开,而是直接选择了低开并且整天震荡低走,受到钓鱼岛事件升级的影响,船舶板块在早盘出现快速的反弹,紧接着虽然船舶板块反弹了,但是中小板和创业整体跌幅超过2%导致沪指继续回调,部分房地产在今日大盘下跌中起到了一定的作用,但是作用不到对指数毫无影响力,早盘沪指低开震荡走低回补缺口,PMI的公布市场对经济的担忧午后市场延续早盘的震荡走低的态势,尾盘跳水更是创下新低,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是船舶制造,房地产,电子信息,机械等板块相比之下处于今日跌幅榜前列的是环保,化工,电子器件,有色金属等板块。从成交量来看较前一日基本持平。

 

  从趋势运行格来看,5日均线与10日均线金叉向上,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成死叉趋势,红柱放量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于75的位置,K值与D值处于70和66的位置,J值与KD值金叉向上,走好趋势之三,从趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支撑位分别为2029点和1988点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2052点和2096点。在往上就可以看到2123点的压力。

 

  周四的市场让众多投资者没有想到,因为在回补前期缺口市场应该会出现一波强有力的反弹,但是由于今日PMI的公布使得投资者对经济数据的担忧一度迎来一阵的恐慌盘出现,加之钓鱼岛事件的升级,也是对市场带来的负面的影响,试想如果经济数据想好,没有钓鱼岛事件,那么市场还会像现在这个样子吗?笔者认为市场不会像现在这样,我们知道在最初级的风险防范的意识里面我们就学到过这一课,那些事是会给市场带来负面的消息和影响的,当然这只是一方面,剩下的就是目前的技术指标仿佛在消息面的催生下已经毫无作用,现在的行情让我想到了去年十月的走势。

 

  在目前事态紧张的局面下,不断的多翻空的声音也已经出现了,并不是大家对市场的担忧,而是大家对当前形势的担忧,今年市场到目前为止整体市场下跌了13%,我们已经步入了弱势的道路上了,在这样的大背景下笔者认为市场目前如不能探出真正的底部或者说历史底部之前大行情是不会出现了,其次是在前面笔者看到了本周的最后两天有惊喜,惊喜依然在,但是市场目前就算出现长阳了,也只是暂时的,在前面笔者就提示大家近期的两天一旦有冲高要减仓这还是目前的策略因为我们现在需要面临的是内忧外患,需要正视当前的行情,不多说了,近期有冲高高抛策略要做好!


 

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017