注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:股市迷人的地方就是不可预测  

2012-09-03 15:09:08|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  就在股民认为,周末利好未至,利空踏来,黑色周一再次上演之时,两市股指却在权重板块的地产、券商的带动下强势翻红,并来了一波强势的上涨。但是午后量能没有持续的扩大,还是让投资者心存一丝忧虑,担心这反弹又是主力的一次诱多而已。

 

  从技术图来看,投资者对于目前股指的忧虑并不是没有道理的,毕竟之前的反弹都是一日游的行情,而且反弹过后,股指更是新低不断。虽然大盘这样,但是我们也要看到,在股指不断的新低面前,有的板块个股却持续走出了大涨的行情。如前期的页岩气概念股和3D激光打印概念股就走出了连连的暴涨行情,而周一的LED和黄金概念股亦重演着这样的走势。这说明了重热点板块,轻指数的重要性,同时也说明了,目前最可怕的并不是大盘的新低不断,真正最可怕的是股民不重视结构性行情的机会。

 

  陆劲松认为,在中国经济处于内忧外患的情况下,大盘将难于呈现系统性的行情。在经济转型与产业升级的情况下,A股指数必然将会度过一段艰难的时期,这就不排除反弹过后,会迎来空头更猛烈的反击了。然而在十八大召开之际,政策面有维稳的需求,因此,大怕若要出现大幅度的杀跌也是较为困难的。因此,股指在这样一个夹缝中求生存的情况下,受益于于政府政策,有改革预期的板块个股,将会在别具风格的大盘里出风头。

 

      投资者目前须卸下大盘指数的包袱,积极参与结构性行情才是最实际的!


  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017