注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:让您瞧瞧股市罕见的四大问题  

2012-09-04 15:10:10|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日沪深两市大盘双双高开,电子支付、页岩气、触摸屏等概念股强势上扬,石油、化工、煤炭等权重股力挺股指,但金融、地产股走势不佳拖累股指,两市大盘窄幅震荡,临近午盘沪指快速下行跌破5日均线;成交较昨日早盘略有放大。

 

  股指早盘大部分时间在5日均与10日均之间震荡整理,值得注意的是,8月沪指创出自2005年998点历时大底之后唯一的一次月K线四连阴,即使在2008年大熊市时都未曾出现过这种情况。而从历史走势与市场现状看,有四点非常确定性的地方:

 

    1、月线出现4、5连阴之后,必出现一次强烈的反弹。

 

   2、22年的股市历史表明:市场最极限的熊市杀跌也只出现过五连阴的情况,一般四连阴已经是接近极限的情况了。

 

  3、本轮下跌从2450点至今,绝对落差达到400点,相对跌幅超过15%;沪指连续留下四个未予回补的向下跳空缺口,日线技术指标底背离多层叠加,周线KDJ严重超卖,技术反弹要求非常强烈。

 

  4、人气低迷,市场地量频现;沪指2100点一线的市场估值仅相当于2008年末的1400点附近;高层做多信号持续上升。由此,总的来看,目前市场已处于历史大底区域,很多品种都已经迎来难得的投资机遇!


  评论这张
 
阅读(1677)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017