注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:明日会有惊天大变盘的迹象  

2012-09-05 15:31:07|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宏观政策上,9月1日公布的8月份中国制造业官方PMI为49.2,比上月下降0.9个百分点。这是自2011年11月以来首次跌破50,创下9个月新低。看起来低迷的数据背后,仍有经济结构性触底的信号。从基本面看,经济下行压力依然较大,是压制股指的主要因素。

 

     从技术面看,连续下跌4个月后反弹需求日益强烈,政策维稳、业绩风险释放以及国际因素略微有利于市场反弹。因此,9月份出现探底反弹、低位震荡的概率较大。

 

  展望后市:周三股指小幅低开盘中出现冲高回落走势,从盘面走势上看,市场做多动能依然不足,股指整体呈现弱势震荡格局。目前短线股指再度面临5日均线压力,多空双方围绕5日均线进行角力,目前股指已经连续5日维持横盘震荡,后市需谨防股指再度破位下跌。

 

     操作上,鉴于目前大盘情况较为不明朗,建议轻仓为主注意控制风险。



  评论这张
 
阅读(519)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017