注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:A股绝地反击就从这样开启  

2012-09-07 15:24:35|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利好一:欧央行无限量购债周四创四年半新高全球股市迎新

  1、靴子终于落地欧洲央行兑现利好欧美股市联袂大涨英法德三国股市大涨近3%意大利西班牙两国股指更是飙升超4%

 

  欧洲央行宣布市场期盼已久的债券购买方案,将在二级市场无上限地购买欧元区政府债券。欧洲央行行长德拉吉重申,欧元是“不可逆转”的,央行将全力维护欧元区的完整性。

 

  周四,英国央行、加拿大央行如期宣布维持利率不变。而瑞典央行则出人意料地宣布降息,主要考虑到欧债危机已严重冲击到本国经济。

 

  靴子终于落地。欧洲央行北京时间周四晚宣布市场期盼已久的债券购买方案,且购债“上不封顶”。

 

  利好消息刺激美欧股市全线大涨。英法德三国股市均大涨近3%。意大利、西班牙两国股指更是飙升超4%。

 

  利好二:证监会正与有关部门研究差异化征收红利税待有关方案确立后将尽快出台

 

  在昨日举行的新闻通气会上,证监会有关部门负责人表示,证监会正配合财政部、国家税务总局等有关部门,对红利税实行差异化税率有关问题进行认真研究,待有关方案确立后将尽快出台。

 

  近年来,不断有专家学者及市场人士提出,应对股息红利税按照投资者持有期限实行差异化税率征收措施,以鼓励投资者长期投资。近日,国家税务总局就红利税征收等问题回应人民网(603000)(603000,股吧)网友提问时表示,红利税调整将根据我国形势和个人所得税制改革进程等情况,认真研究,通盘考虑,并按照法定程序进行。

 

  对此,证监会有关部门负责人表示,不断优化资本市场投资者结构,鼓励支持资本市场长期投资,是促进资本市场长期健康发展的重要基础性制度安排。2005年以来,财政部、国家税务总局及证监会积极配合协调,已经出台了减半征收个人投资者取得股息红利个人所得税的措施,取得了较好效果。

 

  这位负责人说,证监会已对股息红利实行差异化税率事宜积极与财政部、国税总局进行沟通协调,目前,证监会正配合财政部、国税总局等有关部门对相关问题进行认真研究,待方案确立后,将会尽快出台。

 

  利好三:发改委发力稳增长又有30个项目获批

 

  发改委发力稳增长又有30个项目获批,主要涉及公路建设、港口航道、改造及污水处理。

 

  在“稳增长”的道路上,国家发改委正衔枚疾进。继前日公布总投资规模超7000亿的25项城市轨道交通建设规划后,国家发改委昨日再次密集公布了30个获批项目,这些项目主要涉及公路建设、港口航道改造以及污水处理。

 

  利好四:证监会称“新三板”无融资安排不会分流资金

 

  “新三板”扩大试点正式拉开帷幕。来自上海张江、武汉东湖、天津滨海及北京中关村(000931)园区的8家企业今日在京集体挂牌,登陆“新三板”市场。这标志着除中关村外,新增三家园区的“新三板”通行证正式生效,主办券商将可在四园区范围内挑选企业推介挂牌。

 

  证监会有关部门负责人介绍说,“新三板”扩大试点后,将暂时沿用中关村代办系统的各项制度规则,首批扩大试点的8家企业以股权转让为主,无融资安排。将来全国性场外市场建设还将进行全面的制度构建,制度规则调整工作目前正在积极推进,“新三板”后续扩大试点工作将遵循“稳中求进、以稳为主”的原则。

 

  综合来看,早盘市场高开高走,成交量有所放大,市场人气表现非常活跃,发改委最近密集审批多项基建及轨交项目,投资金额将近万亿,短期来看这无疑对市场是个非常大的利好刺激,另外有传言证监会正配合有关部门研究差异化征收红利税,方案确立后将会尽快出台。综合近期多项政策与传闻,可以知道短期市场已经进入多头氛围,前期一直拖累指数的银行、煤炭也基本完成风险释放,预计市场未来仍有反弹空间。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017