注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:三大问题决定今日大盘走向  

2012-10-16 11:30:17|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着三季报披露大幕拉开,市场对绩增股的炒作热情或将演绎出一波业绩浪行情的同时业绩地雷也在不断引爆,不少绩差股跌停。不要随意买入无实质业绩支撑的题材股、垃圾股。投资者可以考虑在大盘震荡时继续调整持仓结构,对投资者来说如果手中个股已经有涨幅的,是近期热点的还是要以减仓兑现利润为主。

 

今日市场的走势,决定于三个因素:

 

1、历史高点的周期纪念日。6124成为了历史高点,而5年之后,市场在今日也将产生共振。

 

2、隔夜欧美股指全线飘红。受利好零售数据以及花旗银行强劲业绩的支撑,15日纽约股市三大股指全线上涨,道指涨0.72%,标普涨0.81%,纳斯达克涨0.66%。而欧股也是普遍上扬,对于A股有提振作用。

 

3、两日探底企稳显示下方支撑力度。近两个交易日,大盘都收出长下影线,显示了下方的承接力度,多方或在短期护盘拉升。

 

  三因素决定市场走势,今日大盘出现企稳反弹概率极大,关注周期性行业的表现。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017