注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:不利因素暗中施压导致大盘不敢涨  

2012-10-19 15:04:51|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日一开盘股指本来延续昨日强势,一度再起冲锋,可为何受到压力出现明显的回落呢?我们认为主要有两大不利因素导致的,分别为:

 

  1。东海舰队与海监渔政今日在东海联合演习维权,市场担忧钓鱼岛危机,带来负面影响。

 

  2。央行本周净回笼资金高达2210亿,造成资金面出现短缺,给股指反弹造成了拖累。

 

  总的来看,由于昨日涨势过猛,多头消耗较大,今日出现了明显的休整,部分板块开始获利回吐,出现弱势杀跌,进而拖累了股指。同时今日是股指期货10月合约的交割日,由于今日有超1.1万手的合约等待交割,所以投资者务必警惕“交割日魔咒”的上演,尤其是上午股指期货就出现一波快速跳水,直接拖累了股指出现下跌!

 


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017