注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:A股看来是迎来真正转机  

2012-10-24 15:11:28|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪深两市大盘双双跳空低开,钢铁、电力等板块带动大盘一度小幅上涨并翻红,但石油、煤炭等板块跌幅靠前拖累大盘,两市冲高受阻后双双回落;临近11点,水泥股前世飘升,汽车、化工、银行股积极配合,两市大盘再度震荡走高;成交量较昨日早盘明显萎缩。

 

  盘面看,股指早盘低开高走,盘中未破60日均线;个股涨多跌少;封死涨停个股早盘达10家。技术上,30分钟KDJ指标底部金叉、MACD绿柱缩短;60分钟K线受制于BOLL中轨2122点压制,KJ值上行有于D值交叉迹象。日线BOLL线上中下三条轨道线连续两日全部转头上行,预示股指有望继续上攻!

 

值得注意的是,目前有四大核心数据表明中国经济出现了缓中趋稳的态势,A股有望迎来真正的转机,分别为:

 

  一、统计局网站消息,初步核算的2012年1-3季度国内生产总值(GDP)为353480亿元,比去年同期增长7.7%。具体来看,2012年第1季度、第2季度和第3季度GDP环比增速依次为1.5%、2.0%和2.2%。

 

  二、国发中心宏观经济研究部部长余斌日前表示,近期一些积极因素正在积累,四季度中国经济有望呈现小幅回升态势。预计2012年全年GDP增长略高于7.5%,CPI涨幅略低于3%。

 

  三、截至2012年9月底,中央基建投资下达预算3905亿元,占全年预算指标的97%,比上年同期进度提高8个百分点。

 

  四、汇丰中国今日发布:汇丰中国10月制造业PMI指数初值为49.1,达到3个月以来最高,也是该指数连续第二个月回升。而新订单指数也升至6个月新高。

 

  这说明管理层前期宽松措施发挥效果,四季度中国经济有望呈现小幅回升态势。尤其是很多积极因素出现,包括新一轮宽松货币政策促使世界经济短期向好、全球制造业采购经理指数(PMI)总体有所改善及内需短期呈企稳回升态势,都对市场起到很好的刺激作用!

 



  评论这张
 
阅读(350)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017