注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:缩量十字星M头暗藏玄机  

2012-10-29 15:11:42|  分类: 陆劲松解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红十字或触发变盘M头暗藏玄机

 

     今天早盘收出的一根缩量十字星传递出重大信号,一般来说,大阳过后的缩量十字星,后市继续向上的概率大;大阴过后的缩量十字星,后市继续向下的概率大。那么本次是否预示会再次向下呢?

 

  技术上看,大盘上周五放量杀跌,且中短期均线宣告失守,均线空头排列下,近期市场已经由原来的头肩底形态开始转换为“M头”走势,我们在上周五的《155亿狂抛四板块午后两类股反击概率极大》文章中就已经提到过,因此未来一段时间,A股更可能的走势是围绕30日线做箱体振荡,以时间来消化利空因素。而发动新一轮行情的时间,则很可能是美股开始周线筑底,A股30周线下移接近底部箱体振荡位置时。届时本轮反弹尚未完全释放的上涨潜力,将使新一轮上涨行情更具爆发力。

 

  K线形态上构筑的“M头”暗藏三大玄机:

 

  1、短线技术系统刚刚形成共振死叉,这意味着短期还有调整空间。但由于大盘周线仍处于共振金叉状态,因此股指本周的调整空间也有限。

 

  2、如果本周上半周反抽不能重新站上30日线,那么在5日线下移压制下,股指届时还将继续回落,不排除届时再度考验2000~2025点一线支撑。从更长时间周期来说,股指已经走出了今年上半年的下跌趋势,这一点是毋庸置疑的。因此股指再度回到从前的下跌趋势中可能性非常小。

 

  3、今天已经是上周五大跌后初步企稳,走势看大盘酝酿着短线反抽20日均线的走势,还存在这筑底成功的可能,因此后市不必太悲观,走一步看一步。预计下午大盘维持小幅震荡走高的走势,收10点以内小阳的可能性大。

 

  今天虽然各色板块轮番上阵,但是市场依然是缺乏一个真正能够带动市场的主流板块。从消息面上看,虽然九大部位联合出手救市,但是8大行业较大的分散了投资资金,我们世基投资掌握的最新消息,国家相关部门在“十八大”之前出台重拳维稳!

 


  评论这张
 
阅读(355)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017