注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:不要被金钱冲昏头脑  

2013-06-18 08:12:02|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘虽有反抽预期存在,但周一走的实在太弱,高开回补缺口后虽震荡回升,但最终收盘没有超越开盘高点,仍以小阴线报收。在连续下跌后,指望以中小市值板块个股打冲锋,指数走不了多远。


   
    很多朋友疑问,缘何汇金增持市场还是表现的如此弱势?在股市中时间长的朋友应该都知道,股市有三个底,从时间顺序来看,先是政策底,其次是股市底,最后是经济底,大家需要耐心等待。


     我们说要想快速扭转市场“受伤”的局面一是消息面刺激,另外就是权重发力。而现在权重股的情况是基本都是处于平台破位,他们的走势将直接决定大盘的走势。主板跌势依旧,短期止跌不明显;创业板走势,虽如预期一样创来了新高,但出现了冲高回落的现象,这和短期快速拉升,乖离率过大有关。对于创业板我们需要注意,有回踩的预期。



      面对当前的市场,尤其是随着弱势环境的拖延,难免有些投资者会因为持续盘跌而开始动摇。这种情况不难理解,作为普通人,始终难逃的奇妙化学反应就是当大脑遇到金钱。他会使让无数聪明人变昏头,尤其是在股市中,这种效应更是成倍的放大。
请不要被金钱冲昏头脑.



    在这个位置,希望朋友们能够平静,请大家理性对待当前套牢股,分清目前哪些个股可以持有,哪些个股需要逢高卖出很重要。从博弈的观点看,受伤庄股是一类非常好的投机品种,因为即使有大量的散户在庄家受伤的位置上买入,主力很难选择与散户为敌的操作方向,因为这样做不划算。如果庄家还有股价之外的隐形成本,则主力弃庄就意味着亏损。若你手中个股涨幅不大,且有主力资金存在的个股,朋友们暂时可以耐心持有等待拉升.


陆劲松:06月18日实盘直播+牛股狙击
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017