注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:这些将能决定大盘的生死  

2013-06-21 08:26:51|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前期大盘连跌了9天,因为大指数在6月6日、7日和13日跌得太急,形成主跌,因此后市经反弹到5日均线之后,再缓跌创新低是基本的模式。大指数的这种走势,正常情况下,将会在周五见到一个小底——注意只是小底。这是大指数的走法。周五是我们计算出来的时间窗,在这个时间窗,大指数比较容易形成一个小底。



     另外,前期我们指出了银行会回到年线附近。银行指数,还有很多银行股,都已经回到了年线,这也有利于形成大指数的反弹。



     但是,需要注意一点,小指数,特别是创业板。前期谈到过创业板的反弹,后来创业板也真的反弹了,但是,从一个些非创业板的前期走得强的分类指数来看,他们已然被大指数带了下来,形成了又一波的下跌。那么在此情况下,关键要看创业板是不是形成双一波下跌。如果创业板形成又一波下跌,那么第一波下跌它一共有11交易日,如果形成又一波下跌,那么未来它至少还有会7个交易日的下跌,这样的话,那么调整就会向后延。因此,周五,尽管大指数有反弹的要求,但能不能形成有效的反弹,还是要小心谨慎。关键看创业板的走势。


     在这些,我给出一个行情判断的试金石。创业板的10周均线不能跌破,如果10周均线被跌破,创业板也就变成了又一波下跌,那个时候,手中有小股票者,特别是创业板股票的朋友们,还有近期的强势股,就得撒开跨子跑了。这是判断创业板是否被拖下水的依据,很有效。



    至于试图抢反弹者,要注意不要恋战。大指数最好的结果就是见10日均线或5周均线,然后再跌。既然如此,一旦有利润了,或者发觉行情不对,就该及时收手撤退。



    轻易不要做,做错了及时撤退,是下跌世道保护自己的不二法门。


     前面说了,调整是周K线的调整,现在调整时间还不长,周K线还没有到位。



     那些看戏的朋友,还可以继续看戏。




陆劲松:06月21日实盘直播+牛股狙击
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017