注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:近期将探明市场底  

2013-06-25 08:12:44|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近期将探明市场底

 

       大盘自进入6月份以后便出现了连续的调整走势,其跌幅达到了14%以上,截止到本周一收盘沪指的收盘点位已经再度的逼近了前期的低点1949点,虽然股市中大起大落是常有的事情,但近期大盘的这种走势确实再度叫投资者感到了极度悲伤与深度的迷茫,不过我们从大盘的历史走势来看凡是真正意义上的大底往往都是双重底,前者是政策底,后者是市场底。

 

      如2005年的998点报复性反弹之后,而就当市场刚刚燃起希望之火时,大盘确再度的回落,而就在市场再度的完全陷入到恐慌与悲伤的市场氛围之中时,市场确在没有任何利好出台的情况下神奇般的在下探至1004点后企稳回升,就是这一企稳回升,就注定了一轮轰轰烈烈的历时两年的一个大牛市。

 

      2008年9月18日大盘在下探至1802点后在得到了政策面力挺的支撑之后,大盘在此背景之下出现了连续的大幅飙升走势,在经过500多点的上升之后,可以说也是在市场投资者刚刚看到希望与激情的时候,市场确再度的回落,并且击穿了前期的低点1802点,在下探至1664点后才形成了市场自身的市场底,随后便有一轮近2000点的升幅。

 

       由此来看,近期大盘的再度回落走势我们不可将其理解为是一轮大幅下跌的开始,而应理解为是一次二次的探底走势,目前只有一个,以探明一轮轰轰烈烈牛市的市场底。因此投资者在承受短期亏损与巨大心理煎熬的同时,也要相信苦尽甘来之时已经离我们不远,因此投资者大可不必过于悲观。



       就短期而言市场超跌的事实已经不容怀疑,再次大幅下探寻找空间的机会已经不大,如此看来,市场在惯性下探之后将会迎来技术性反弹的走势,我们要重点关注这个技术性反弹走势的强弱程度,如是一种带量强度很大的上涨走势,在大的结构上市场将会走出类似于998点的结构;而若反弹强度很弱那市场走出类似于1664点的结构就很大了。

 

      当然就目前的市场环境而言,也可以说是目前市场最为重要的的首要工作(新股能否再度的顺利启动),就是A股市场最终选择了后者,也不会出现在跌穿前期低点1949点后还有多大下跌空间的走势,只不过筑底的时间将会延长一些而已。



      就操作而言,我认为目前A股市场已经开始进入到最佳的选股时代,未来的大牛股将会在近期逐步的浮出水面,投资者可将在随后的企稳反弹走势之中那些出现长阳且伴有巨量放出的股票品种挑出,
以作为选择未来牛股的首要条件。

 




陆劲松:06月25日实盘直播+牛股狙击
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017