注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:周五大盘必须这样走  

2013-06-06 15:14:56|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             周五大盘必须这样走才符合我的预期

      “一般来说,缓跌对应急涨,那么明天如果继续缓慢震荡回踩个十几二十点的最为理想。”

 

  •      现在短线指标都快要到低位了。虽然盘中尚未开始反弹,但调整的幅度和时间差不多符合预测。
  •     今天的缓跌比较符合预期,虽然盘中仍未出现反弹迹象,但幅度和时间都已基本到位。明天即使再下探一下,幅度也应有限。短线指标处于低位,有反弹要求。

  •  

      日线并不乐观,这里会有反弹的动作,但幅度未必会大。所以,这里要密切关注反弹的量能和速度。一旦在60线上下进行横盘,则容易变成下跌中继。 周五大盘必须这样走比较合理。

  • 陆劲松:06月06日实盘直播+牛股狙击

      评论这张
     
    阅读(3893)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017