注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:6月第一个买点即将出现  

2013-06-07 08:30:11|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    6月第一个买点即将出现

 

       周四上证指数震荡下行,终盘以中阴线报收。创业板指数低开震荡没能回补早盘的跳空缺口,主板、创业板成交量较上一交易日无明显变化。

 

 

 

    周四大盘走势和前期没有什么特别的变化,盘中多方抵抗迹象比较明显,唯一有所区别的是多方抵抗的能量越来越弱。另外,截至收盘两市涨停个股只有四家,除了华菱星马以外都是补涨个股,大盘弱势调整,滞涨个股开始补涨明确的告诉我们,未来一段时间大盘整体走势不会很好,下跌后的技术性反弹是投资者唯一可以操作的短线机会。

 

 

    从大盘的技术形态上看,笔者强调大盘2334点以来的第一波调整尚未结束。从证指数的日K线形态判断,大盘第一波调整会在5个交易日内结束。这里需要提醒的是即将出现的短线低点只是下跌过程中的一次技术性反弹,不要误认为大盘已经借宿调整。

 

 

    操作上,六月份的第一次短线进场做多的机会即将出现,投资者可以考虑精选个股、做好随时出手的准备。


陆劲松:06月07日实盘直播+牛股狙击

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017