注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:08月26日实盘直播+牛股狙击  

2013-08-26 09:09:47|  分类: 个股 大盘直播 挖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

   

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

   

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

  

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。


09:02  大家早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

09:13  此股连续缓慢盘整上涨,资金介入操作明显的天音控股,有望突破压力后发表上涨,朋友们注意介入机会!

09:30   指数略有高开,真的实行了T+0估计散户死的更快!

09:38   机会就在现在,天音控股8.20元左右可以参与进去了,朋友们把握好!跟着我赚点小钱是没有问题的!

 

09:45   推荐一股:重点关注下600836界龙实业上攻潜力还在,后市还有机会的!

 
09:53  陆劲松老师一定说到做到,只要今天顶博达到158个,我就给你们一票短线盈利达到5%的票,我不像别的吹牛大师说什么十几二十个点的,我就给你们个实实在在的5个点!大家顶博顶起来!
 
10:00   没有不好的股票,只有不好的操作!什么叫不好的操作?贪心+急躁!操作股票不好贪心,有赚就好,心态摆正了慢慢来!加入到我的直播室中来,让你知道什么叫赚钱!
 
10:04   惊人一蹦,你们有谁看到?就在刚刚的9点45分我推荐的一票界龙实业有谁参与进去了,目前已经站上涨停板了!想要这种票,就顶博
 
10:10 经典直播,中国梦、赚钱梦统统都是浮云!本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来关注我的直播,帮您数钱!
 
10:17  机会就在你面前,300126千山药机经过调整,现在可以介入!
 
10:30   大盘点睛:指数出现一波拉升但是跟风盘十分有限,这也让冲高大打折扣!
 
10:40 如果你选好一个播主就牢牢跟住,我早盘推荐的界龙实业已经板了对不对?想要票跟住我直播,下午给你们!顶博! 
 
10:49  截止目前两市大资金累计净流出4.6亿,运输物流、交通设施资金流入居前,教育传媒、计算机资金流出居前!
 
11:00 牛股谁都要,只有想不到,没有做不到!操作不好的朋友可以与我联系互动交流,大家一起赚钱奋斗!
 
11:02 上海股延续疯狂的表现,对于市场来说绝对是个提振!
 
11:09 陆劲松老师一定说到做到,只要今天顶博达到158个,我就给你们一票短线盈利达到5%的票,像早盘推荐的界龙实业一样的票,我不像别的吹牛大师说什么十几二十个点的,我就给你们个实实在在的5个点!
 
11:20  赚钱最重要,关注我博客直播的人都会有收获!早盘的另外一票千山药机也慢慢起来了,能否赚钱大家拭目以待!
 
11:29  想要赚钱,得先学会关注我的直播!我早盘推荐的界龙实业涨停,直接收益8个点了,这样的机会只在我直播间,我每天都会精选个别票给大家,大家一定要时刻关注好我的直播!关注我的直播,!
 
11:31 早盘直播结束,下午直播不见不散!
 
13:02 下午好,欢迎回来,直播继续进行!
 
13:09 大盘点睛:开盘五分钟指数继续维持高位震荡关注早盘没有上涨的个股(天音控股)机会!
 
13:29 在金融股搭台上海本地股唱戏的背景下,蓝筹股与中小盘股出现共振普涨,沪指距离2100点整数关仅一步之遥!
 
13:34 博快点上110个等会公开一票给你们买,能赚钱的票!听我指挥就可以!
 
13:42 通知:300201海伦哲大家可以吃进了!看我直播等卖点!
 
13:50 一票两个交易日赚了11个点以上!排行版第三名的东方创业就是咱们的肉,大家都记得,我昨天直播早盘盘前9点15分让大家重点关注,说后市看好的,今天板上了!欢迎大家查阅昨天直播验证
 
13:59 强势就是强势,天音控股起来了,哈哈!后市还会有一定的反击能力!
 
14:10 大盘点睛:指数继续高位震荡,2.30之前会不会走出一波跳水的形式还需要观察!
 
14:19 牛股谁都要,只有想不到,没有做不到!操作不好的朋友可以与我联系互动交流,大家一起赚钱奋斗
 
14:46 刚刚一会有事,现在来了!商板块尾盘再度攀升,海通证券大涨近8%。有色稀缺资源部分品种亦尾盘表现,东方锆业银河磁体等一度跃居涨速前列。
 
14:52 只要顶博上来了,今天达到158个顶博,我明天将很明确的给大家一票短线票,盈利达到5个点以上!
 
15:00 想要赚钱,得先学会关注我的直播!就在昨天我博客直播唯一推荐的两600647同达创业盘中最高大涨9个点以上,目前上涨6个点左右,另外一票东方创业涨停,机会就是这么好,您看到了?今天推荐界龙实业涨停、其他的都小涨!
 
15:01 今天直播到此结束,明天不见不散!
 
 
      ----------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017