注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:08月27日实盘直播+牛股狙击  

2013-08-27 08:16:20|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:24 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

08:42 每日一股:连续的半年的碎步盘整,近期坐上了上海自贸区的快车的600824益民集团,开始出现了加速的迹象,同时资金介入的也比较明显,后市有望启动波大的机会

09:03 大盘点睛:外围市场涨跌不一,不排除指数低开的可能性

09:28 指数没有意外的低开!昨天推荐的界龙实业等注意好!

09:33 这一票赚大了,14个点以上!昨天推荐的界龙实业当天涨停,今天继续高开高走,大涨6个点以上,利润已经高达14个点以上了,有跟上的朋友们可以锁定利润了!

09:39
一柱擎天,甚是欣慰看看益民集团一条直线拉升!

09:49 陆劲松老师一定说到做到,只要今天顶博达到158个,我就给你们一票短线盈利达到5%的票,我不像别的吹牛大师说什么十几二十个点的,我就给你们个实实在在的5个点!

09:57 回顾经典、战绩咄咄逼人!不难忘记我上周五推荐的两票,同达创业今天继续小涨5个点左右(利润10个点以上),东方创业今天继续封板(两个板了,利润20个点以上)!

10:05 大盘点睛:市场继续保持小涨的姿态但是对于更多的投资者来说这样的上涨意义并不大!

10:14 经典直播,中国梦、赚钱梦统统都是浮云!本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来关注我的直播,帮您数钱!


10:24 注意下兴民钢圈的投资机会,上涨将再次来临!

10:31 没有不好的股票,只有不好的操作!什么叫不好的操作?贪心+急躁!操作股票不好贪心,有赚就好,心态摆正了慢慢来!加入到我的直播室中来,让你知道什么叫赚钱

10:40 牛股谁都要,只有想不到,没有做不到!操作不好的朋友可以与我联系互动交流,大家一起赚钱奋斗

10:53 市场继续保持窄幅震荡余下的走势能不能让投资者放心的还要看权重股哦!

10:59 目前的大盘保留一份警惕是有必要的也是必须的市场继续维持窄幅震荡!

11:11 两市股指一波杀跌后,创业板指数展开反弹,手游、网络安全等新兴产业主题个股异动频频,市场重心似有再度重回中小盘股的迹象。

11:19 陆劲松老师一定说到做到,只要今天顶博达到158个,我就给你们一票短线盈利达到5%的票,像昨天早盘推荐的界龙实业一样的票,我不像别的吹牛大师说什么十几二十个点的,我就给你们个实实在在的5个点!

11:29 想赚钱,得先学会关注我直播,一票3天赚了21个点以上!我上周五唯一推荐的两票东方创业两天连扳收益21个点以上,同达创业收益15个点以上,昨天早盘推荐的界龙实业当天上板,今天盘中最高大涨9个点以上,收益11个点出局,这样疯狂的赚钱,您还在犹豫什么,赶紧收藏好我的直播地址,以便下次阅读浏览


11:31 早盘直播结束,下午直播不见不散!


12:59 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:01 央行8月27日以利率招标方式开展了逆回购操作,规模为290亿元,期限7天,中标利率3.90%,与上期持平。分析称,按照央行“放短锁长”的操作思路,市场普遍预期,央行可能继续保持较高的逆回购力度,以推动公开市场在月末实现净投放操作。

13:10 大盘点睛:开盘十分钟指数继续维持震荡走势!

13:11 我的判断是这个市场午后出现大幅跳水的可能性不大,操作以半仓附近为主不要盲目的加仓和操作

13:19 顶博快点上来,顶博上来公开一票给你们买,能赚钱的票!听我指挥就可以!

13:25 推荐一股:关注一下盛和资源(600392)后市还有不错的机会!

13:33 能赚钱就是好票!天音控股继续看好!目前小赚!顶博赶紧上110个,等会给你们一票!


13:39 漂亮、凯旋归来,经典无比的一战!昨天早盘直播报价在8.20元左右让你们买入的天音控股已经强势归来,朋友们可以适当锁定部分利润先

13:51 大盘点睛:市场走势受抛压盘和2100点的压力十分明显啊,只要不跳水就好!

13:56 我负责、我认真、我坚持!在股市中想立足,第一关键心态要好、不要把投资当作赌博,第二操作要好!操作不好的朋友可以看看我直播,我的票,买卖点提示!有问题的朋友,请在评论上咨询我!

14:06 牛股谁都要,只有想不到,没有做不到!操作不好的朋友可以与我联系互动交流,大家一起赚钱奋斗!

14:09 市场午后一个小时市场还是在磨人的走着2.30之前的走势一场关键

14:19 涨停再现,东方创业在站涨停!!指数还在低位震荡着走势依然很磨人大家继续保持谨慎吧!

14:29 中国梦、赚钱梦、你我都喜欢!离目标很近,朋友们都加加油,马上到达110个顶博!等会给你们一票!兴民钢圈也红了!哈哈!

14:35 朋友们不着急,大战马上开始、好票马上就来!等等!做好参与准备!


14:44 干进去、这票可以干进去!一直在突破的同达创业(600647)现价价格10.90元左右!主力资金介入明显,我们进去打个水漂在出来!

14:59 想要赚钱,得先学会关注我的直播!就在上周五我博客直播唯一推荐的两600647同达创业第二天最高大涨9个点以上,今天最高也大涨9个点左右,另外一票东方创业2天涨停,机会就是这么好,您看到了?昨天天推荐界龙实业昨天涨停,今天盘中最高大涨9个点以上收藏好我直播地址

15:00 今天直播到此结束,明天不见不散!






  -----------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------------
  评论这张
 
阅读(960)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017