注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:08月28日实盘直播+牛股狙击  

2013-08-28 09:14:37|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:24 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来


09:08 每日一股:两周前短暂的做为软件服务行业的龙头,经过短暂的整理之后的海隆软件(002195,再度的出现爆发之迹象,朋友们可以把握今日低开后出现的机会!

09:31 昨晚外盘波动幅度较大,势必影响今天早盘盘面,但也不必太恐慌!静观其变

09:35 注意个股低吸的机会!

09:41 早盘的每日一股有多少人听我话了,海隆软件我让你们把握今日低开的机会,谁把握了?昨天的盛和资源起来了,哈哈!注意个股!

09:48 昨天早盘挖掘的益民集团马上抛!

09:54 看我直播没有错,天天赚钱!昨天早盘推荐益民集团逆市大涨3个点左右,昨天低点参与进去的朋友收益4个点左右!看我博客没有错!

09:59 朋友们都加油!陆劲松老师一定说到做到,只要今天顶博达到158个,我就给你们一票短线盈利达到5%的票,我不像别的吹牛大师说什么十几二十个点的,我就给你们个实实在在的5个点!

10:09 大盘点睛:大盘目前在2080处有反抽,还要继续确认这里的支撑!

10:15 朋友们第一次光临到我直播的朋友,一定要收藏好我的博客地址,以便下次访问阅读!

10:22 目前是放量下跌状态,市场做反抽中部回调还是破位,就看指标。静观!

10:29 看看早盘的海隆软件

10:36 两市一小时成交926亿,沪深300成交275亿!


10:44 仅仅4个交易日收益达到惊人的26个点看我博客不赚钱都难!继续回头看看上周五推荐的东方创业连续两板之后今天继续大涨5个点以上,仅仅4个交易日而已收益就达到了惊人了26个点了!

10:55 很多人会在大盘大涨而手上的股票趴窝时骂娘,每当这个时候也要想想今天,大盘下跌时手中个股票却是逆市上行,这又是什么样的感觉?


11:08 牛股谁都要,只有想不到,没有做不到!操作不好的朋友可以与我联系互动交流,大家一起赚钱奋斗

11:16 调整中关注新能源,基建,节能环保相关板块的挖掘,今天的买点继续观望到尾盘!

11:30:00
想赚钱,得先学会关注我直播,一票4天赚了26个点以上!我上周五唯一推荐的两票东方创业两天连扳,今天再度大涨收益26个点以上,同达创业收益20个点以上,这样疯狂的赚钱,您还在犹豫什么,赶紧收藏好我的直播地址,以便下次阅读浏览

11:31 早盘直播结束,下午直播不见不散


13:02 下午好,欢迎回来,直播继续进行!
 

13:09 事实证明我没有让你们失望吧!昨天下午14点44分让你们干进去的同达创业早盘逆市大幅度拉升7个点左右,朋友们自己把握好利润是好!

13:19 好股分析:短中线看好的一票东方金钰(600086)朋友们重点跟踪关注下,把握好机会入场!

13:28 回顾经典,战绩咄咄逼人!昨天早盘送给你们的益民集团今天大涨6个点以上!敢问朋友们是否有参与到?参与到的朋友顶个博,报道下!

13:39 经典直播,中国梦、赚钱梦统统都是浮云!本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的直播室队伍中来关注我的直播,帮您数钱
 

13:52 自贸区炒作势头蔓延至重庆地区,渝开发强势上攻6%。据悉,今年3月全国两会以来,重庆对于建设内陆首个自由贸易区的热情高涨。

14:02 跟紧我博客,带好你的钱包来装钱!天天精彩直播、天天牛股献上,收藏好我的博客地址,方便您下次浏览阅读


14:09 大盘点睛:中字头今天成为市场最大的动能和力量,将近五十家涨停市场还是逆天的走势啊!

14:16 赚钱不是梦,该股还有机会!连续小幅上涨的海特高新后市还会有不错的上涨快进,大家逢低记得参与!

14:21 好的股票你们都不会忘记的昨天推荐给你们的盛和资源(600392)今天小幅拉升,继续持有,等待卖出信号呢!

14:33 大盘点睛:指数出现一波小跳水力度不是很大还要看这个时间窗口市场如何表现!

14:41 市场进入最后的补涨和疯狂阶段可以选择休息了!

14:41 指数继续跳水尾随外围收个小阴线?还是很有可能!

14:59 想赚钱,就来看我博客,事实证明一切!我昨天尾盘14点44分很明确的提示大家在10.90元左右买进同达创业(600647)早盘拉升到7个点左右,盈利非常不错,锁定我的直播,财富不断!

15:00 今天直播到此结束,明天不见不散

  -----------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------------
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017