注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:08月30日实盘直播+牛股狙击  

2013-08-30 08:08:02|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来


08:19 今天盘中将送出一票短线股,请大家注意!

08:31 最新消息:国务院扩大信贷资产证券化试点 银行券商或最受益

08:51 每日一股:此股作为海南板块的龙头之一的罗顿发展600209,昨日海南板块有启动之势,近日资金介入的明显, 后市有望启动一波行情,建议朋友们盘中盯紧介入机会的出现!

09:25 大盘点睛:股指期货低开,能不能高走还真有点悬,现在的股指期货对市场的影响真的很大!

09:29 昨天盘中送出的冰火两重天中的当代东方再度拉升,有介入到的朋友盘中记得自行把握好利润了结甚好,利润第一!

09:34 这一票赚了惊人的40个点!上周五推荐的!回顾上周五推荐给你们的东方创业再度大幅拉升7个点左右,到目前位置收益已经达到惊人的40个点了,这种票只有我的博客才能抓得住!

09:40 多会赚钱的票,你说是不是!昨天早盘送给大家的潮宏基(002345)在负3个点以上的时候多次提示大家注意低点买入的机会,今天小幅拉升,盘中记得锁定利润!

09:49 天苍苍野茫茫,昨天买,今天卖,你是不是捡到了一头大肥羊!昨天昨天盘中送出的冰火两重天中的当代东方再度拉升,短线收益有13个点左右,有介入到的朋友盘中记得自行把握好利润了结甚好,利润第一!

09:55 OK了,在来一个惊喜!昨天早盘11点07分明确给大家的一票10.23元左右让你们买入的沙河股份(000014大涨8个点左右,有意思要冲涨停!注意下啊!

10:06 推了好几只股票,大家都赚了钱了,居然连表示都没有,哎!人那?都在评论上冒个泡!

10:15 敢说敢做、敢于奉献的!我说到一定做到,今天盘中将送出一票短线票给昨天顶博的朋友,朋友们有何问题都可以在评论上咨询我,提问我,我会第一时间回复大家!

10:25 大盘点睛:这市场走势有点奇怪,而且有点让人觉得市场似乎走进了一个死胡同,大盘又在演绎跷跷板行情?今天顶博目标达到200个就可以!

10:31 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO!赶紧收藏好我的直播地址,以便下次浏览阅读精彩直播!

10:39 一票6天赚45个点,漂亮的一战!两票纷纷大幅拉升,天天涨!我一直想说,一直看好!上周五推荐的东方创业今天继续封板(这票赚45个点了),在一票同达创业(总收益16个点左右)也是拉升了3个点以上!今天顶博目标200个,达到就可以,要求不多!

10:59 市场很疯狂大盘很张扬,散户很低调!下午我就不再低调了,短线股必须送出,朋友们必须买入!

11:06 最新消息:截止目前两市大资金累计净流出29亿元,保险、银行资金流入居前,教育传媒、有色金属资金流出居前。

11:14 昨天早盘看我直播的朋友有赚爆了!早盘11点07分明确提示10.23元左右让你们买入沙河股份(000014),今天早盘高开高走最高涨停,当时已经提示锁定利润了,恭喜吃进的朋友了,看我直播,实实在在赚钱定我下午直播,短线票送出

11:22 指数再度翻红真是惊出一身冷汗现在很多都不好,朋友们谨慎加仓

11:30 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO!其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责!觉得这话没有错的朋友请顶博定我下午直播,短线票送出

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!


13:04 下午好,欢迎回来,直播继续进行!


13:10 好股天天有,今天下午为感谢支持我的朋友,有短线票送出,敬请关注!


13:19 大盘点睛:午后钢铁板块启动这是什么逻辑呢,市场难到真的要做头!

13:26 真是疯狂的市场,指数继续冲高中小板继续砸盘

13:34 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO等会记得关注好我送出的短线票

13:39 请查收:短线票第一次公开给顶博的朋友们!世荣兆业(002016)进去赚点小钱吧!

13:49 咱们股票一天一天涨,朋友们顶博的数量是不是也要一天一天的增加呢?票已经送出,今天顶博要求达到200个就满足,我不贪心,炒股票也一样,你们也别贪心,能赚钱就好

13:56 大盘点睛:指数下来的不多但是个股跌的却很惨,简直是疯狂的在砸盘!

14:01
有多少朋友看了我直播,有多少支持我了,又有多少朋友参与了我刚刚送出的短线,请评论上通知我,我下周一通知你们怎么操作

14:09 只要是最后一个小时不出现大幅度跳水市场就没事,其实我倒是喜欢市场目前这样,IPO出不来!

14:19 其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责,记得收藏好我的博客,以便下次访问阅读!

14:24 好样的,果然没有看错你!给你们的短线票已经开始向上伸延!你们什么滋味?有没有人买进?怎么不跟我说?

14:30 票很给面子,我的本事你们说了算!我不是牛人,只不过你们不专业,但也厉害,毕竟在股市经历过风雨,我只是比你们稍微专业一点!今天博客唯独推荐的两票,都很给面子!
陆劲松:08月30日实盘直播+牛股狙击 - 陆劲松解盘  - 陆劲松解盘
 
14:40 最后半小时市场会不会上演最疯狂的一幕呢,百只跌停的景象会出来吗?哈哈!

14:49 大家要坐稳了,别恐慌,市场正在以神舟十号的速度下行!

14:54 人都在哪?刚刚有谁买了我给你们的短线票,怎么没有人说?

14:59 只要你敢来我博客,我就敢让你赚钱!大家这票是绝对不会忘记的,昨天早盘11点07分明确提示10.23元左右让你们买进沙河股份(000014)早盘最高涨停,相信大家都收获不小吧!恭喜你们就好,继续关注我博,收藏我博客,赚赚赚不停

15:01 今天直播到此结束,明天不见不散!






-----------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------------
  评论这张
 
阅读(1716)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017