注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:收官战主力或有意外动作!  

2013-08-30 08:13:13|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天多空双方仍然在2100点处展开争夺,虽然多方仍然打出了自贸区这张王牌,但是有色煤炭却被空方袭击,从而拖累股指下行,最后多方憾失2100点。

点击进入陆劲松:08月30日实盘直播+牛股狙击直播现场!

       昨天股指小幅震荡看似波澜不惊,但盘面上暗流涌动却是不争的事实。周四盘面继续火爆仍有44只个股停,但同时个股也出现了大跌股和跌停股,这种个股复杂的分化情况,表明既有资金选择政策热点进行护盘,又有主力浑水摸鱼式的大幅出逃。前期走势较强的个股中部分已经出现了断头镰刀的杀跌,如四维图新、准油股份、万邦达等个股。而众所周知断头镰刀式的走势是主力出货最凶狠的一种方式,一旦出现此形态股价往往会出现飞流直下三千尺的走势,因此对于主力出逃破位的个股,各位投资者应斩仓回避。据个股主力监测发现,237只惊现主力出逃,形态将成恐怖的断头镰刀式。你手中或观察个股会否在其中?

       自贸区概念近期被主力成功引爆后,成为了众星捧月的“明星”。但毕竟这只是一小部分个股,况且能抓住的也占少数。因此投资者在当前勿因自贸区而对大盘迷失了方向,在连续滞涨后,更应该意大盘后市的方向如何。老轩认为,在2100点徘徊多日之际,三大信号将触发新变盘。

       1,周一的长阳过后,大盘已经在2100点徘徊3日,且均是出现小阴小阳线的格局,明日时间与空间都面临着新的变盘。

       2,周四的量能明显萎缩,说明投资者当前观望气氛逐渐加重,这加剧了股指的变盘。

       3,技术上,RSI三线走平、BOLL线再次收窄,意味着短期多空双方将有激烈厮杀,从而进行方向选择。


点击进入陆劲松:08月30日实盘直播+牛股狙击直播现场!
       值得注意的是,今日是8月的收官战,这对月线与周线收红都具有一定意义。若多方主力能在收官战收复2100点,那无疑是个意外的收获,这对技术上的周线与月线的形成有力的支撑;若否则空方仍有机可乘。

       不过由于近期自贸区概念的火爆,因此股指无论是向下变盘与向下变盘,结构性热点都值得大家重点关注。当前的自贸区概念已经有些类似于去年的金改概念,虽然当初金改活跃的时间仅1-2个月,但令低迷的市场注入了一针强心剂,给予了多头充分的想象空间,所以短期主力资金对自贸区概念将会有深度挖掘的意图。而有主力重点挖掘的,且股价又不高的自贸区概念个股,无疑是大家逢低关注的对象。后市有望成为自贸区概念补涨急先锋!
本 人推荐:宏昌金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.hc8800.com/(宏昌股票T+0交易平台官网)
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017