注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:明天千万别掉队!  

2013-09-10 15:08:04|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天千万别掉队
   今天本应中继星式强势调整,尾盘还是忍不住拉在高处,愣是做出了一个锤头星,做多力量不容怀疑。
   至于利好咱们不多啰嗦,收盘后每天有的是人总结个七条八条的,本博更倾向于预测后市趋势,尽管这样很难,但是未知领域才是未探明的矿区,尽管准确率大不如事后总结稳妥,但是希望在未来充满了刺激与神奇。
   大反弹出现后,注意一个关键指标,就是量能,而且主要盯紧主板沪市,因为筹码决定一切,资金是唯一的推升剂。之所以今天比较乐观,主要是量能较昨日再加 一成。往后行情的持续性,完全取决于量能的持续稳定补量,出现萎缩就可能展开调整,继续加量就继续攻击。量能稳定持续温和放大,就拿紧筹码不要掉队。
新浪:财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章http://blog.sina.com.cn/u/3458393812大家都复制这个连接进去帮我关注下这个博客,记得点头像下面的那个加关注哦,谢谢!)


点击进入陆劲松:09月10日实盘直播+牛股狙击直播现场!
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017