注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:冲天巨阳释放三大信号!  

2013-09-10 07:53:25|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冲天巨阳释放三大信号!

   周一大盘果然至刚至阳,在金融地产等权重股的风云涌动下,创出近三年的天量,一举收复了牛雄分界线的年线。具体从盘面上看,早盘市场沪深两指双双高开,11个点的高开幅度而且直接冲过2150重要技术点位,预示着市场大涨,果不其然,指数出现连续的三波拉升,午后仍旧在午后高位震荡。截止收盘时,上证综指报收于2212.52点,上涨72.52点,涨幅3.39%,成交1788亿;深证成指报收于8504.74点,上涨224.40点,涨幅2.71%,成交1360亿。

   从资金监测上看:周一金融、券商这两大板块资金净流入分别达75亿、35亿,合计达110亿。百亿巨资大举做多超级权重板块,无疑给A股掀起了惊涛骇浪。银行5股涨停,其中浦发银行早早被百万手巨单封死涨停,农行也迎来了上市以来的首个涨停板,这充分刺激了市场人气。

   低价的二线蓝筹异军突起,已经让上周的股指逼空连连,昨日更是收出了冲天巨阳线,不仅站上半年线,年线也一举被踩在脚下。这意味着什么呢?我们认为,昨天的冲天巨阳释放了三大喜人信号!

   首先,周一大盘能强力突破年线的阻力大涨,说明维稳行情目标更高远。而从更远的角度来说,中国股市正处于大级别变盘前夜。投资者只有从更大周期来看待周一的大涨,才能理解目前A股所处的战略性位置;其次,自贸区的炒作,核心是炒作中国新一届领导人强力改革蓝图。而牛市历来都是从改革而来,当前管理层的改革值得投资者期待;最后,周线上昨日的放量或意味着周线会收出极其罕见的8连阳,这将是极为强势的做多信号。

   总的来看,昨日冲天巨阳吹响了A股市场做多集结号。不过值得注意的是,虽然市场做多信号强烈,但若要出现板块个股齐涨共跌也不现实,昨日的创业板逆势下跌已反应了这一现实。因此,在当前唯有精选板块个股,才能享受大盘所带来的三大惊喜。我们认为,IPO短期内重启的预期不断降低,并购重组概念仍值得关注,这从今日远东股份再次冲击涨停,股价翻了125%就可以看出来。因此在做多火爆的行情下,具有并购重组概念的股票,值得我们深入挖掘并逢低布局!
新浪:财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章http://blog.sina.com.cn/u/3458393812大家都复制这个连接进去帮我关注下这个博客,记得点头像下面的那个加关注哦,谢谢!)
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017