注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:09月18日实盘直播+牛股狙击  

2013-09-18 08:36:20|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

08:33 每日一股:近段时间以来,资金持续的配置进去,技术上已经形成了突破的姿态的秦岭水泥(600217,在当前大环境转暖的行情下,有望迎来一波可观的突破机会。

09:19 指数今天将有所企稳的!

09:30 市场传言IPO重启,首先利好创投股票,尤其600783,今天做重点推荐。

09:40 共同关注:等待美联储会议结果,周二美股收高。A股两市涨跌互现,签订海外复合车轮合同的兴民钢圈一字涨停,手游概念七喜控股继续封板。

09:49 秦岭水泥大幅度拉升!

09:55 事实证明我只要我想推荐就没有做不到的事你们从观看我直播开始送票到现在的朋友,只要我明确价格让你们买入,或者说送给大家的票都是会赚钱的人气起来了,节后送你们一票当红包!朋友觉得我直播文章不错的话可以转载给其他朋友看!记得转载

10:05 只要你来看我直播,我就敢让你赚钱!近期看涨到17块的科达机电600499,我的看法一直没有变,今天小幅拉升,后市看好!昨天送你们的新疆天业暂时小跌,持有,我推荐的股票,我会跟踪好!

10:14 光明乳液涨超4%延续良好上升势头,由于之前多家洋奶粉企业受到中国反垄断史上最大罚单,国产牛奶借机吹起一股涨价风。

10:24 大盘点睛:该卖出的都卖出了该走的也走了市场基本不会跌太多!

10:30 锁定我博客,没有让你失望,这一票赚了28个点!前期29号推荐的沙河股份连续小涨,涨幅不大,昨天再度逆市大涨6个点以上,截至昨天锁定利润总体收益达到了28个点,赚钱才是硬道理!

10:34 截止目前两市大资金累计净流出35亿元,仅外贸板块资金净流入居前,银行、交通工具资金流出居前。

0:39 操作策略:沪指翻红大盘依然是保持震荡走势对于投资者来说这样的市场没有把握的朋友还是不能轻易加仓

10:46 风雨之后,咱们的彩虹出现了!11号+16号推荐的启源装备300146经过风吹雨打,今天站上涨停板,短短的4个交易日我们也是赚了7个点以上了,这样的票赚7个点我的心里还是美滋滋的,你们有木有一样的想法?

10:59 时时战报:近期看涨到17块的科达机电600499目前小幅拉升,现价16.37元,担心的朋友可以锁定利润,我还是保持我的看法

11:18 股指期货继续跳水!

11:23 大盘点睛:指数进一步跳水,大盘制造四连阴的走势

11:30 想要赚钱,你就跟进我博客直播赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!3号+5号推荐给你们的辉隆股份,3号买进的收益55个点,5号买进收益43个点!(已经锁定利润)9号推荐给你们的香溢融通(600830)当天涨停,今天继续逆市大涨8个点以上,短线收益23个点已经建议锁定利润上周五推荐的网宿科技昨天锁定利润,收益6个点!记得收藏我的博客,请别忘“收藏”我博!


11:31 早盘直播结束,下午直播不见不散!

13:00 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:06 漂亮就是漂亮!我昨天送给你们的新疆天业,小幅拉升,这样还是不错的!

13:15:08
紧急通知,陆老师临时有事,要离开下,下午就不能在线直播了,大家谅解下!在一个:圈内的学员注意下,拿好手中的股票,等我下周一回来通知操作!博客上的朋友也注意下:昨天送给你们的新疆天业小涨,大家有机会自行逢高获利出局了,不再进行通知!


13:16 下周给你们送个中秋节大红包!在这提前祝你们中秋节快乐!下周一不见不散!




----------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------------
  评论这张
 
阅读(2125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017