注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐
GACHA精选

午评:两主线机会已独立走牛!  

2013-09-25 11:40:29|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘沪深两市维持横盘震荡走势,沪指小幅低开回踩到5日线支撑位后企稳回升,但市场做多多能不足,股指冲高到10日线压力位即震荡回落,创业板指数则保持强者恒强格局,早盘企稳在1300点之上高位震荡。

  从盘面来看,早盘市场做多热点较为涣散,在上海自贸区即将挂牌的消息提振下,近期以来已经持续热炒过的上海自贸区概念股早盘再度强势大涨,陆家嘴近日3三连板之后,再度一字封上涨停,东方明珠随后涨停,而9月初复牌后的外高桥也已经暴涨超过了300%,界龙实业、号百控股、上海物贸等上海自贸区概念均大幅拉升。

  值得注意的是,上海自贸区概念目前已经提前兑现利好,上海自贸区即将正式挂牌很可能将导致已经大幅炒高的上海自贸区概念股“见光死”,上海自贸区概念或在上演最后的疯狂。土地流转概念的炒作,也在安徽土地流转方案率先获得国务院批准的消息刺激下再度兴起,地处安徽的领涨龙头辉隆股份强势涨停。

  除了受益于改革红利的板块反复热炒之外,新兴产业题材中也是牛股频出。传统零售业转型“O2O”模式已经形成一股热潮,早盘O2O概念股集体大涨,王府井开盘“一字”封上涨停,重庆百货、徐家汇、合肥百货也冲击到涨停价附近。

  可以看到今年以来A股市场持续热炒的一个主线便是政策主导下的改革红利受益题材,以及新兴产业中随着技术的创新和传统企业的转型而延伸出来的炒作机会。

  从技术面来看,近几个交易沪指基本都处在10日线的强压之下,同时成交量能与中秋节前相比也有迅速萎缩的迹象。9月17日的一根破位长阴线,一举扭转了多空双方优势地位,目前股指仍处在震荡整理阶段,若这根长阴迟迟没有被向上收复,则国庆节前A股市场也难有大的表现机会。


点击进入陆劲松:09月25日实盘直播+牛股狙击直播现场!

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017