注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:收评:A股尾盘跳水释放重要信号!  

2013-09-25 15:06:02|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场整体表现先扬后抑,权重股持续低迷明显拖累了大盘指数,资金的大量流出导致股指午后回落,创业板收盘时也由红转绿。创业板指数盘中再度创出历史新高,将最高点位刷新至1344.39点。截至收盘时,沪深两市股指以及创业板指数全线下跌,市场成交量在今日有所萎缩,沪深两市均出现资金大幅流出的现象。

  从盘面上来看,文化传媒股是今日市场炒作的最大热点,华录百纳、天舟文化、华谊兄弟等创业板的股冲击涨停,并有效的带起了手机游戏等相应的概念炒作之风,创业板指数也因其而大幅上涨。另外土地流转、商业零售、三网融合以及上海自贸区均是今日资金炒作的热点。

  权重板块今日继续低迷表现,银行、券商等金融板块继续低迷表现,地产板块出现主力资金大幅出逃的迹象,并拖累建筑建材股普遍下挫。旅游景点类股票则受国庆门票降价影响而普遍下挫,汽车、物流、运输以及港口航运类的股票普遍下跌。

  整体来看,今日A股市场表现偏弱,买盘萎缩导致股指在午后回落。当前市场有限的存量资金仅能支撑题材股的炒作,资金的持续流出对市场造成很大压力,市场释放出国庆前资金面紧张的信号。

  当前沪指受到了10日均线的压制,深成指则难以站稳年线,大盘短期上攻动力明显不足。并且受到国庆前资金面紧张的压力,市场操作热情有所消退,多只涨停的个股在尾盘时打开了涨停板。受过节效应的影响,市场在国庆前应不会有较大的行情。

  另一方面,中国经济企稳对A股市场形成基本面的支撑,并且当前大盘指数仍然保持着较好的上升通道,在十八届三中全会改革的预期之下,中国股市也很难出现大幅下跌的现象。近阶段的行情仍然是以改革投资为主题,资金面仍向其倾斜,后市仍应踏准节奏跟上资金的方向,寻求结构性的机会。


点击进入陆劲松:09月25日实盘直播+牛股狙击直播现场!

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017