注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:股指首现三大新变异!  

2013-09-27 11:28:20|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在自贸区概念全线“滑铁卢”之际,A股迎来中阴杀跌的“黑周四”。这根中阴线彻底毁灭了投资者国庆红包的奢望,早盘两市股指也在昨日杀跌的低点及年线处徘徊不前。这说明了空方已逐渐掌控着股指,我们在此时应适当提高风险警惕了。

  而结合近两日盘面杀跌个股来看,以下两类股节后暴跌风险极大。其一,纯属题材炒作且股价已经连续暴涨的股票,如自贸区概念昨日暴跌后,今日再度出现大跌,从而引发了其他阶段涨幅过高股票的大跌,如辉隆股份、天音控股等个股,其中辉隆股份昨日触及涨停今日却跌停,主力凶狠毒辣无比;其二,是技术形态长阴破位且主力大幅流出的股票,近期这类股票是非常多的,如明家科技、中国重工等。只要大盘短期不能重新回到年线上方,股指节后杀跌风险都较大,而上面两类个股无疑就是空头砸盘的首要对象,届时将会大雨欲来风满楼。因此,对于此两类股票,应逢反弹坚决清仓出局。

  所谓君子不立于危墙之下,凡是中阴跌破重要防线的,都应引起我们的高度风险警惕。我们认为,在昨日中阴杀跌后,今日股指在近期首次出现了三大新变异。

  1,从早盘来看,成交量明显是萎缩的,今日或不足千亿,这是近一个多月来的新低

  2,从盘面来看,今日盘中个股活跃度明显减弱,涨停股票在近期首现大幅下降。

  3,下跌股票主力杀跌坚决,上涨股票中主力进攻却迟疑,这一新变化暗示了市场之谨慎。

  上面三大新变异,既有中阴杀跌过后的谨慎,又有长假效应的因素。因此,虽然有新的变化,但是投资者仍不应恐慌,重个股轻指数仍是当前的主基调。我们认为,在中小企业融资待解决、创业板准入降低、壳资源升温等背景下,那些与改革转型结合的并购重组概念,将迎来政策面与证监会的支持,这从今日并购重组再次发力就可以看出,其中江苏宏宝12个涨停板后,再次暴力上涨,洪城股份也开始梅开二度的行情,这说明了主力资金对并购重组股的宠爱,可以说只要有实质性并购题材,其股价便会一飞冲天。而在周四大盘大跌后,并购重组股更是主力重点炒作的对象,因此具有该题材的股票值得我们深入挖掘并逢低布局!

点击进入陆劲松:09月27日实盘直播+牛股狙击直播现场!

本人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017