注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:09月03日实盘直播+牛股狙击  

2013-09-03 08:22:20|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来


08:58 每日一股:经过两个多月的碎步盘整,在昨日政策利好的刺激下的辉隆股份002556,主力资金大幅的进场推上涨停的位置,预计短线还有不错的机会,重点关注!


09:20 今天指数高开没悬念?

09:26 自贸热刚刚出现分化,土改概念就接棒而上,拥有土地储备的部分海南本地股值得持续关注,如罗牛山000735)、海南橡胶601118)、罗顿发展600209)及海南高速000886)等。

09:34 指数小幅高开力度不是很大,手中的个股记得关注好来!

09:39 早盘盘前的辉隆股份直接以板的方式开盘,不给朋友们一丝丝的机会!

09:42 世荣兆业已经上来了,赚钱了,注意下昨天尾盘14点19分告诉大家说可以买入的科达机电,注意利润!还有昨天送给顶博朋友的惠博普

09:49 大盘点睛:开盘十分钟,外围的强势对A股来说根本不起任何的作用,所以不要看外围涨我们就可能涨!

09:49
早盘才跟你们说过海南板块,现在回头看看!

09:55 最牛也不过如此了、又赚大了哈哈!大家都不会忘记我上周五盘前挖掘的罗顿发展当天小涨4个点以上,昨天最低下跌7个点以上,截至午盘回升到上升2个点以上,今天涨停3个交易日收益已经达到16个点了,该股继续看涨!

10:04 抓下界龙实业的机会!我26号推荐的,界龙实业今天复牌!

10:13 赚钱的机会一直在提示!我26号推荐的界龙实业当天涨停,第二天继续大涨7个点以上,今天复牌继续涨停,开盘有机会给朋友们买进的,刚刚我也提示了,电脑卡 了,一下子发布直播内容卡住 了,不知道你们看到没有!

10:20 送给支持我的朋友们的票都赚钱!世荣兆业惠博普!还有昨天尾盘的科达机电赚了、罗顿发展大赚!顶博的速度还不起来?

10:32 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO!其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责!觉得这话没有错的朋友请顶博

10:41 看看海南橡胶、海南高速、罗牛山、罗顿发展。都封上涨停板!哈哈!

10:49 你敢说看我直播没有赚钱?昨天送给顶博朋友们的惠博普今天也赚钱了,昨天下午尾盘14点19分告诉大家可以买入的科达机电也赚钱了,周五送给大家的世荣兆业赚钱了,罗顿发展赚了27个点 了,早盘让你们关注的海南板块呢?

10:59 事实证明我只要我想推荐就没有做不到的事!你们从上周观看我直播到现在的朋友,只要我明确价格让你们买入,或者说送给大家的票都是会赚钱的!

11:05 你们要想明天拿到好票,一个要求就是直播间的人气上来,既然来看了我直播,就在我直播安家立业,无需再去看其他人的博客!

11:14 午后开炮大战的机会,摆脱开2100平台的纠缠,就是等坐地开炮往上打的时候。

11:29  来看我博客,我有本事让你赚钱,无需再看其他博客直播!我就是敢这么大胆、明确的提示你们买入!昨天尾盘14点19分我提示大家可以买入科达机电(600499)早盘最高大涨6个点以上,目前大涨5个点以上,这样的收益你喜欢?喜欢请收藏好我的博客!

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!

13:05 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:09 最新消息:中欧经济数据向好港股高开后继续走高。截至午间收盘,恒指涨235点涨幅为1.06%;国企指数涨202点涨幅为2.01%;中石化领涨蓝筹!

13:17 其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责!觉得这话没有错的朋友请顶博

13:24 大盘点睛:政策利好与行业反转共振 农业上市公司重拾升势!

13:30 软件在休息了很多天后今天集体暴动!

13:35 机会天天有,只要你来我博客!海南板块中的海南瑞泽注意参与机会,海岛建设可以大胆点追高吃进去赚点小钱!

13:50 这票肯定赚,你信不信?刚刚提示追高吃进的海南建设板了,追进去的这票是稳赚的,机会都有提示!

14:01 地产股强势崛起?会成为带动指数上行的动力吗?

14:09 推荐一票短线票!短期有望向上攀爬的思源电气(002028)大家可以重点关注一下,又资金操作的朋友可以进行参与(建议要参与操作的朋友买入3层仓位

14:14 大盘今天最关键的事?大盘今天收涨应该没问题关键是何时能够突破2130点附近的压力才是最关键的事情!

14:20 看我直播天天赚钱有木有?那些数钱的朋友们,你们在哪里呢?我不用你们给我钱,只要给收藏好我的博客,下次继续来访问阅读,以示支持我一下就可以!

14:27 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO!赶紧收藏好我的直播地址,以便下次浏览阅读精彩直播!

14:34 大盘点睛:大盘到压力后指数有所回落!

14:44 主力不动作,市场就没有拉高的动能,谈何大幅反弹?此时此刻,和六月的2330-2350一线多么相似?

14:49 炒股要是不懂这一点,那就别在股市混!强势股强势回调其实都是买点,这一点就看你又没有胆量了,关键是强势股要看到是启动点的位置而不是高点。所以这一点要判断好了。

15:00 只要你敢来我博客,我就敢让你赚钱!大家这票是绝对不会忘记的,昨天下午14点19分送给大家的科达机电(600499)今天大涨,最高大涨8个点以上,相信大家都收获不小吧!恭喜你们就好,继续关注我博,收藏我博客,赚赚赚不停

15:00 今天直播到此结束,明天不见不散!
 
-----------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------------
  评论这张
 
阅读(1940)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017