注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:今日主力或有惊人举动!  

2013-09-03 09:08:00|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         今日主力或有惊人举动!


    虽然A9月开门见红,但是仍然没有摆脱2100点强压力位的魔咒。两市再现冰火二重天走势,上周火爆的天津、重庆、厦门、深圳等自贸区概念股全线杀跌,而创业板指却是出现了较大幅度的反弹。截至收盘:沪指收于2098.45点,上涨0.07点,成交1210.84亿;深成指收于8243.58点,上涨41.10点,成交973.69亿;创业板指收于1210.19点,上涨25.04点,成交172.21亿。

点击进入陆劲松:09月03日实盘直播+牛股狙击直播现场!

    盘面上看,自贸区题材与创业板为首的小盘股,就像两个小冤家,你拉升我砸盘,你砸盘我拉升。从本质来看,这两大题材概念大打出手,其主要原因还是因为场内资金有限,不足以让A股场内个股全线爆发。而值得警惕的是,虽然昨日创业板指出 现了大幅反弹,但是其成交量却大幅萎缩,主力资金流入也不明显。这说明了,以创业板为首的小盘股,在经过上周五的打击后,已经中线破位,短线已再也无法重 演前段时间的风光了。因此,对于前期涨幅高过、主力资金对倒出货、技术形态破位的个股,我们不应留有幻想,应逢反弹坚决清仓出局。

    大盘从上周一中阳以来,已在2100点附近徘徊5日,昨天本来是个短线绝佳变盘点,可惜股指仍走螃蟹步。这是什么原因所造成的呢?我们认为,近期股指屡次受困2100点主要有四大原因;

    首先,场外资金迟迟不见进场。存量资金的倒腾往往会出现当前冰火两重天现象,形成不了统一做多意识,大盘自然难于攻上2100点。其次,外围新兴市场哀鸿遍野,但国内经济数据好转,这一利空与利好的相互抵消,让大盘上有压力下有支撑。周有,美国对叙利亚紧张局势升级,严重影响A股;另一方面管理层当前维稳意图明显,这令股指欲跌还涨、欲涨还跌。最后,技术上,2130-2150点一带是重压力位多方难于攻破;而下方20日均线处也是1849点反弹以来的生命线,空头同样难于攻破,多空仍然维持平衡胶着的状态。

    因此,在利好与利空共振下,A股也只好呈现出冰火两重天的极端行情。而昨日尾盘股指期货却现突然拔高,这或意味着今日多方主力将有惊人举动,大盘后市行情可期。因此,投资者在当前应积极扑捉市场热点主题机会。

    我们认为创业板为首的小盘股已高位背离,自贸区概念也已出现滑铁卢,这两大类个股已经不适应再追高,从这两类股出来的获利资金将逐步转移战场,那谁会成这些资金的宠爱?每年必炒的重组并购题材有望脱颖而出。众所周知,并购重组往往能使个股乌鸡变凤凰,8江苏宏宝就是一大典型,因此9月份还未炒作过的并购重组个股值得我们重点关注。

点击进入陆劲松:09月03日实盘直播+牛股狙击直播现场!

宏 昌金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.hc0033.com/(宏昌股票T+0交易平台官网)
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017